Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Опасная для меня эта весч оказалась. Тож ходила к массажистке, так та предложила попробовать, клиентам нравится эффект, да и процедура не так уж страшна (мне до этого банками делали). В общем, сделали, действительно - на фоне банок всё разнообразие. Через 3-4 часа - вечером, пытаюсь заснуть - не могу, попа ТАК горит, что хоть в морозилку ее засунь. Посмотрела - все ноги, где делали массаж в жутких волдырях :cray: - при чем аллергии в принципе, не то, что на мед, а у меня в жизни не было. Уж сколько масок на лицо мазала, а тут - такое.Лелик написал(а):Кстати. я тут недавно пробовала MЕДОВЫЙ Mассаж -больновато конечно, но на 3 раз дает такой эффект!
jullliya написал(а):Natya, я так давно не смелась! Как прочитала про Ваши щетки и высказывания других по этому поводу, чуть со стула не упала от смеха. НО, попробую, у меня как раз такая счеточка имеецца, и растяжек тьма.
кОтЯрА(она) написал(а):решила поднять тему...очень волнует этот вопрос... :biggrin: Кто-нибудь лазером удалял растяжки..? И делают ли эту процедуру у нас в Минске?
Divinka написал(а):Кравира - на бывшем Машерова
У Батюкова кажись убирают эти растяжки :big boss:
Хотя у нас на БМС-е барышня только трясучкой от них избавилась...
Ну не 100 % у всех, но в моем кабинете претендент есть.Natya написал(а):Т.е. БМС убирает растяжки??? т.е. если я со своим животиком, где выше пупка все отлично, а ниже :cray: :cray: :cray: приду, там это уберется???
Аналог человеческого коллагена представляет собой вид макромолекулярного белка, способного образовывать структуру тройной спирали, получаемый путем культивирования с высокой плотностью клеток рекомбинантной Escherichia coli, содержащих ДНК человеческого коллагена, транскрибированную в обратном порядке с мРНК, и последующей очистки. Аналог человеческого коллагена получают путем ферментации с высокой плотностью рекомбинантных бактерий в среде, содержащей преимущественно глюкозу и неорганические соли, и сепарации и очистки от клеток бактерий после ультразвуковой обработки.
Хорошая реклама Диме на этом сайте, уже вторая ветка. :biggrin:У Батюкова кажись убирают эти растяжки