Как убрать расстяжки??

• Автор темы Автор темы lelik
  • Дата начала Дата начала
SFE, ну это тут так красиво написано, на самом деле у мя тож не на все время хватает, но если уж не мазюкаюсь масками (пока высохнут нужно время), то лед прихвачу помучаться, да и щетка (а она у мя новая - ядреная :)) тоже мало времени забирает :).

Natya, вы так мужественно боретесь с растяжками, просто молодец!
После родов я вся такая полосатая стала, аж жуть. Пробовала разные кремы от растяжек, как мертвому припарка. Наследственность млин, гены топором не вырубишь. Поначалу страдала, потом выбрала белье типа боди, и вроде как животика не видно. Но проблема не ушла, просто я с ней смирилась.
Летом планирую поездку на море, но похоже загорать придется в закрытом купальнике. Подскажите, как загорает кожа с растяжками, равномерно или они так и остаются белыми (синеватыми)?
И еще, контратубекс все-таки кому-нить реально помог убрать растяжки?

Спасибо за комплимент :). Бороться то борюсь но они то не прходят на все 100, хотя дряблости конечно стало поменьше ... надеюсь когда нить похудеть и подтянуть живот. Иногда думаю, мот тату сделать :biggrin: типа тигр :biggrin: , но это так - шутя.

На море ездили в прошлом году. Купальник был раздельный, живот прятала под плавками, они были... ммм ... высокие, т.е. большие такие ... мде ... выбирать не приходится. Специально посмотрела фотки :) ... в общем растяжки видны конечно, если присмотреться и знать что они там, думаю что море (купание) немного поддятнули кожу, загар сгладил цвет полос (в принципе они у меня не такие уж и синие). Т.е. если не брать размер животика, то смотрелась я нормально. Просто похудеть совсем бы не помешало, сейчас стараюсь к следующему лету выглядеть лучше. А вообще планирую куда-нить в клинику где делают пластику сходить поинтересоваться что они предлагают и за какие деньги.

Natya, про тату - прикольно, мне тогда уж татуху слона делать, чтоб побольше было :biggrin: .
Я вот тоже склоняюсь к тому, что пластику делать придется, но после второго ребенка, и если будет желание выглядеть по-человечески и деньги. Лишняя кожа на животике все равно останется, сколько б ни худела. Подкорректировать не мешало бы. Пока делаю массаж жесткой щеткой, растяжки то краснеют, то бледнеют, короче, борюсь доступными средствами.

Родиончик, тож борюсь, но насчет груди - однозначно пойду на пластику, не могу сказать, что все ужасно (насмотрелась фоток ТАКИХХХ ЖУТЬ), но в общем хочу пластику и даже не дожидаясь второго ребенка, так что соберусь с духом и пойду на консультации в пару клиник. А там мот и о животе узнаю заодно.

А насчет слоновой тату - так у мя тож можно делать :biggrin:

Natya если все-таки надумаете, то выложите тут пожалуйста результаты исследования :biggrin: пары клиник. В первую очередь цена интересует. :blush:

Девочки, а лишняя кожа с живота сама уходит (погулять куда-нибудь :) )? Или только пластика помогает? У меня живот на шарпея похож из-за складок. Думала раньше, что со временем лучше будет, но я возвращаюсь к прежнему весу и поэтому становится все хуже и хуже.

Муж только что сказанул, ты у меня шарпей чемпион :)

Tatsiana, в тык ему. Если смешно, пусть даст денег на массажистов, косметику и проч. Я думаю, успокоится..

Tatsiana, я своего убила бы за такие слова, Обидно, что за радость материнства приходится расплачиваться такими вот косметическими недостатками.

Тему воскрешаю, жаль что пропало все что было написано ... не помню кто про лед писал - но скажу одно - однозначно лед - крутая вещь, конечно растяжки не пропали совершенно, но значительно менее заметны + загар.

Natya, ну-ка, по-подробнее про лед. Что-то я упустила.
Я пока пользуюсь средсвом от растяжек AVON, результаты есть, синие растяжки стали намного светлее, а малозаметные вообще исчезли. Но, естесно после массажа в душе хорошей щеточкой.

jullliya, после душа постоянно (блин как же это сказать) мажусь :) или обтираюсь льдом, особенно уделяю ледяное время местам где есть растяжки ... не скажу, что бы они в прямом смысле пропали, но с кожей сливаются и кожа перестала быть на ощупть такой явно-полосатой.

Тему воскрешаю, жаль что пропало все что было написано ... не помню кто про лед писал - но скажу одно - однозначно лед - крутая вещь, конечно растяжки не пропали совершенно, но значительно менее заметны + загар.

Это мой рецептик, на себе испытанный.
Вот видите, помогает!!!
А вы сомневались...
Я рада за Вас, девочки!

Девочки, а лишняя кожа с живота сама уходит (погулять куда-нибудь :) )? Или только пластика помогает? У меня живот на шарпея похож из-за складок. Думала раньше, что со временем лучше будет, но я возвращаюсь к прежнему весу и поэтому становится все хуже и хуже.
Во во, почти тоже самое ( после 2 родов), растяжек особо нет, а вот животик между маечкой и джинсами очень даже заметен

Заметен животик и еще как. И уходить никуда не собирается, чем бы я ни занималась. И что с ним делать уже совсем не знаю. И растяжки у меня ничем не облагораживаются.
Правда на юге я решила на этом не зацикливаться. И тусовалась прям как в детстве. Задача была хорошо выгулять бебика, а не на свой живот смотреть.

Мне очень помогли упражнения ... живот не то что идеален, но поддятнут, если я не нагибаюсь - вообще красота :) (с учетом того что было в прошлом году). Но еще чутка жирок есть под кожей, я надеюсь, что скачаю его и будет еще красивше. Складок нет (есть дряблось от растяжек, но с ней борюсь выше и ниже написанным :)).

Энка, спасибо :).

Лед очень даже классно помогает (мне кажется, что даже на ощупь кожа не такая ребристая стала (из-за растяжек) ... у меня в арсенале еще и щетка и скраб и крема.

Эх, печальная тема :-( , а шлифовку или пилинг кто-нибудь делал? Поделитесь впечатлениями.

просто животик качали? или что-то запатентованное? :)

Никаких патентов, исключительно самоистязание :). Упражнения с синди (других не знаю, мот где-то и есть лучше, но тут уже привычно), делаю уже полгода, похудела, еще живот тру щеткой и льдом + крема для тела всякие и умывалки для душа. Вроде все. Про живот несколько человек сказали что стало заметно лучше по сравнению с прошлым годом.

Меня тоже заботит вопрос о лазерной шлифовке, кто нибудь пробовал, помогает?

Назад
Сверху