Как убрать живот после родов!

Nevlada

Active member
А не повесить ли файлы с упражнениями на первой странице. А в теме общаться по теме:)
Я пока еще ничего не делала прикрываю сою лень ГВ. Но в планах сворачиваться через недельку. Ударю по телу комплексной терапией-обязательно поделюсь выводами:)

bobr09

New member
Nevlada, для праздноинтересующихся и ленивых по поиску знаний ваше предложение. Вот в этом то подходе к самому себе и есть все проблемы с фигурой со здоровьем с образом мышления и в итоге с адекватным восприятием действительности.
Еще раз пишу комплекс предназначен для исправления всей структуры тела начиная с физической, исчезновение живота постановка на место внутренних органов ( как следствие исправление метаболизма) и идеальная осанка лишь побочные эффекты
Всем выславшим адреса выслал внимательно смотрите там два метода первый с акцентом на массаж внутренних органов и как следствие улучшение их работы второй для исправления всей структуры тела

kYsya,так вы не поленитесь потратить 10-15 лет на приобретение знаний и поделитесь потом ими с другими. Знаниями, а не как вы выражаетесь мусором.

Tea

New member
хулухуп с массажером вполне помогает, есои крутить ежедневно

Tea

New member
хулухуп с массажером вполне помогает, есои крутить ежедневно

Rima

фыр-фыр
Где-то здесь уже писали про пеленание - процедуру восстановления после родов.
Там в процессе ставится на свои места все внутренние органы - матка, кишечник. Все приходит в тонус, расправляется. Живот становится красивым и женственным.

lisenok09

New member
Девочки, самое эффективное средство убрать живот после родов - танец живота. Конечно, больше толку бедкт - если заниматься им и до родов, но после тоже нормально. Я занималась арабским танцем до родов 3 года. И после родов (ребенку уже почти 8 месяцев) я не сделала ни одного упражнения!!!!!! а живот мой сам практически полностью втянулся. я уже из роддома когда уходила - у меня живот был вдвое меньше чем у остальных девочек. конечно сейчас живот не совсем в дородовом состоянии - но очень близко к нему - ничего не висит, упругенький такой, только чуть -чуть надо мышцы подкачать. вот собираюсь опять идти на свои танцы, заняьтся этим.

Rima

фыр-фыр
Лиса Алиса, А поссле беременности занимаетесь?

lisenok09

New member
Ну конечно, большую роль еще играет и конституция и гены, упругость кожи - это уже все от природы.

Swarovski

New member
Ну конечно, большую роль еще играет и конституция и гены, упругость кожи - это уже все от природы.
и возраст:)
Первого ребенка родила в 30 лет-живот восстановился за пол года,а после вторых родов (11 месяцев прошло) до сих пор висит.У нас ГВ.

Rima

фыр-фыр
Лиса Алиса, занятия ТЖ хорошо подтягивают мышцы поддерживающие внутренние органы. Но еще и от положения внутренних органов многое зависит, мышцы уже вторичный момент. Особенно кишечнику тяжело прийти в анатомичное положение после родов, да и матка тогда подпираться и оттягивается. При таком положении, излишние мышечные нагрузки только усугубят состояние живота.

Tonya

New member
Сегодня прочла... Делюсь с Вами:

Упражнения для... спины. Многие пытаются избавиться от жира на животе, изнуряя себя упражнениями для пресса - подъёмами корпуса и ног, тренажёрами и т.п. Что ж, вреда от этого не будет, но и особой эстетической пользы тоже. Вы можете накачать себе железный пресс, но тогда плоским ваш живот точно не будет.

Поэтому женщинам комплексы упражнений надо подбирать особенно аккуратно. Попробуйте такое: лягте на живот, согните ноги в коленях и поднимайте корпус. Выполните 3 подхода по15 раз. Теперь разогните ноги и лягте прямо. Поднимайте одновременно ноги и корпус, вытягивая руки вперёд. Повторите 10 раз, 2 подхода. И наконец, последнее: из положения лёжа на животе приподнимите ноги и руки, сцепленные в замок, и покачайтесь на животе. Выполните 2 подхода по 20 раз. Так вы получите не только плоский животик, но и крепкую поясницу, спину и подтянутые ягодицы.

Лиса Алиса

Active member
Лиса Алиса, занятия ТЖ хорошо подтягивают мышцы поддерживающие внутренние органы. Но еще и от положения внутренних органов многое зависит, мышцы уже вторичный момент. Особенно кишечнику тяжело прийти в анатомичное положение после родов, да и матка тогда подпираться и оттягивается. При таком положении, излишние мышечные нагрузки только усугубят состояние живота.
Да, я думаю, что у меня именно внутренние органы не так стоят. :) Только вот как их поставить на место? Мне особенно физические упражнения не помогают, только отказ от еды, но это опять же не выход...

Молечка

New member
Tonya знаю такое упражнение и много о нём слышала хороших отзывов меня хватает на 5 раз и на 2 дня потом-умираю

Сверху