Как убрать живот после родов!

Rima

фыр-фыр
Лиса Алиса, есть специалисты владеющие техникой висцерального массажа. Элементы массажа внутренних органов есть еще в тайском массаже. Сама проходила курс тайского и в процессе пеленания много чего выправилось. Самочувствие очень нравиться и эстетика тоже.

Лиса Алиса

Active member
Rima, а где специалистов таких найти? И на счет пеленания, я читала, что его делают на какие то сутки, после родов, и имеет ли смысл его делать, когда после родов прошло больше двух лет?

Rima

фыр-фыр
Лиса Алиса, могу посоветовать к кому я обращалась, тогда через личку.
Я делала пеленание после 6 лет. Смысл был, и как раз после него у меня живот и встал ровненько.

Tonya

New member
Молечка, меня и на 5 раз не хватает:( Но вдруг у кого то есть сила и воля и сила воли.

Sina

New member
И я все с той-же проблемой, Rima, а где Вы делали пеленание? Как самочувствие во время и после процедуры? И, если можно, в лс подробнее немножко и координаты специалиста по чудодейственному массажу сбросьте пож-ста, уж очень хочется фигуру после родов в порядок привести, пока все мои попытки не дают заметных результатов.

Последнее редактирование:

Малена

New member
Пеленание живота - это очень древняя традиция. Моя бабушка маму мою сама перевязывала. У Гусаковской-Старовойтовой в клубе тоже есть специалисты. Насколько я поняла, цель такого пеленания поставить на место органы ПОСЛЕ родов. Потому что матка резко уменьшается, в брюшной полости становится много свободного места и все органы могут неправильно улечься. Уменьшение размера живота - дело второстепенное. Так что пеленание в тайском массаже через 6 лет и пеленение сразу после родов вещи разные. Матка ведь уже нормального размера, и пустот в брюшной полости нет. Это уже по ходу исправление всяких неправильностей.

Крысятка

Active member
bobr09,знаете, я уже несколько раз открывала, вставала в позу так сказать, но по картинкам не всегда там точно ясно что и как....а делать неправильно-думаю смысла не имеет.... :(

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Крысятка, вот и я не совсем понимаю как выполнять некоторые упражнения :(

Rima

фыр-фыр
Малена, в тайском массаже пеленания нет, есть только элементы висцерального массажа. Я делала сначала курс тайского, а после него сделала пеленание.
Пеленание работает как с женщинами в первые 40 дней после родов, так и после 20 лет после родов. И эффект есть.
Что-то я не поняла про пустоты в животе после родов. Если пустоты нет, а органы перекошены, то неужели их нельзя расправить?

bobr09

New member
LadyMoon,
Крысятка, на мой взгляд описания движений достаточно подробны. Правда как и во всех методиках там не указаны мыслеформы. Но и простое физическое движение оказывает эффект исправления структуры тела на более глубоких, чем физическая
уровнях. Показать "вживую" тоже возможно.

bobr09, И мне пожалуйста вышлите на ngala@tut.by
Девочки, а полсле КС через какое время можно заниматься? Особенно хула-хуп крутить?
А может пообсуждаем как с растяжками бороться? У меня мооооооре! Как тигра!!))))

Наталка

New member
Наташулька, после КС можно начинать пресс качать только спустя 2 месяца(((ну и там уже по нарастающей добавлять себе нагрузку.У самой было КС и от живота до сих пор не могу избавиться(((если КС у вас было недавно,то обязательно носите послеоперац. бандаж и по чаще лежите на животе,если бы я не забросила носить бандаж,то может и живот сейчас был немного поменьше.

Valamaya

кружусь
Наташулька, про растяжки есть отдельная тема. Там много полезного. :)
После КС полностью заживает ткань через полгода. У меня был психологический барьер - не могла пресс качать и тяжелое поднимать в первые месяцы и даже больше, чем полгода :) не помню уже, испытывала я дискомфорт в районе шва особый или нет....

BabuschkinHaus

Well-known member
bober, спасибо за "волшебное упражнение". Оно реально волшебное. Уже минус 3 кг и заметно окрепший животик. И никаких "затрат".
Спасибо Вам, добрый человек! А то я уже думала, что век лишнее не сброшу.

Сверху