Как убрать живот после родов!

bober, спасибо за "волшебное упражнение". Оно реально волшебное. Уже минус 3 кг и заметно окрепший животик. И никаких "затрат".
Спасибо Вам, добрый человек! А то я уже думала, что век лишнее не сброшу.
Присоединяюсь к благодарностям!
Худеть мне и не надо было, а вот талия за четыре дня стала заметно тоньше.

Canella

Well-known member
Погуглила. Очень напоминает одно из упражнений бодифлекса за 15 минут в день

Nut

Осторожно: добрая собака!
ну так из йоги оно туда очевидно и попало

anty

New member
Nut, это втянуть живот как дети кощея бессмертного показывают?
или я еще не читала волшебного упражнения?
если нет - то ткните плз ссылкой :)

Glowworm

New member
anty, думаешь я его делала))) это из юности помню, тогда я знатно умела людей пугать... Сейчас попробовала - и вполовину не могу втянуть, как тогда...

Спасибо девочкам, я не знала, что это такое действенное упражнение. Хочу попробовать. Только надо не забыть утром перед завтраком.
А то меня мой живот расстраивает очень... Вернее живота нет , но он какой-то тягучий что-ли, форму не очень хочет держать. И выпячивается в расслабленном состоянии сильно. Раньше такого не было...

Девочки, а может кто что интересное посоветует, что делать с кожей , которой лишний километр? Я когда стою еще нормально, но чутка согнусь - и можно стошнить от вида 100 летней бабули в области живота...((((( и пуп у меня остался как пятак расплющенный... не вкрутился назад((((((((((

короче область живота - моя больная тема.
Я бы не раздумывая на подтяжку кожи к хирургу пошла прямо сейчас, если бы была уверена, что рожать больше не захочу... а так... фигли.

Соната

Любимая и любящая
Девочки, а может кто что интересное посоветует, что делать с кожей , которой лишний километр?
принять, любить, смириться. если честно, имею такую же проблему, но операцию не хочу. может, потом передумаю.

Nut

Осторожно: добрая собака!
anty, угу,
не знаю как в бодифлексе а в йоге там есть просто замок, замок с выбросами, и замок с перекатываниями передней брюшной стенки.

Irys

Отличница
Glowworm, известный пластический хирург на лекции в вк сказал, что кожа это такой сложный феномен и операция ее возвращает фактически к тому, что было до Б. И после следующих родов (Б можно через год, не раньше), я так поняла, будет то, что было после первых родов (а это гораздо лучше, чем после третьих!).
Может, ради интереса сходите к нему на консультацию? Я на досуге хочу

BabuschkinHaus

Well-known member
я так не могу. я его победю, свой живот
Я, конечно, сильно извиняюсь, но если НЕ
принять, любить, смириться
то побеждает все-таки он - живот. А при большой к нему любви он сам собой куды-то девается, т.е. становится гармоничным, органичным и подтянутым. А как над ним только начинают работу - годы уходят на борьбу с переменным успехом...
Одна тетенька делилась волшебным рецептом для животов (я сама не пробовала - поленилась, но сама тетенька и ее окружение уж оченно хвалили):
0,5 л оливкового масла разогреть, добавить по 2 ст.л. куркумы, имбиря, кориандра. 1 средний камень гальки обернуть льняной тканью и втирать этую смесь в живот по часовой стрелке в течение года.

ARROW

Все в жизни связано!
BabuschkinHaus, я совершенно с вами не согласна по этому поводу.

Mahima

переименовалась:)
в течение года.
вах...
А при большой к нему любви он сам собой куды-то девается, т.е. становится гармоничным, органичным и подтянутым.
т.е. все стройняшки без животика любят себя и свои животы, а все с животиками - нет?;)
Но вообще смотря что иметь ввиду под любовью. ИМХО, спорт и рациональное питание - самая та любовь к телу и есть. Плюс к бездеятельному любованию:)
Но вообще интересно было бы увидеть пример только любования и при этом полностью ушедшего жирка на животе:)

Aneta

New member
Вот это мне советывала Вика, которая пеленает: Кофейный скраб.
Оказывает позитивное воздействие сразу по нескольким фронтам:
- способствует сжиганию жира (кофеин входит в состав почти всех средств для похудения),
- оказывает разглаживающее и выравнивающее действие на поверхности (т.е. помогает избавиться от целлюлита и способствует уменьшению растяжек)
- отшелушивает верхний слой кожи, т.е. делает ее более мягкой и шелковистой
Покупаем или делаем молотый кофе достаточно крупного помола (приблизительно как крупный сахарный песок). Кофе надо брать НЕ РАСТВОРИМЫЙ!!! Не варим его!!!! Намыливаем проблемные зоны своим обычным гелем для душа, а затем, насыпав на руку немного кофе (чем больше кофе, тем интенсивнее воздействие, сразу слишком усердствовать не нужно), и поверх намыленного втираем кофе в кожу теми же движения, что используется для массажа. Грудь лучше не скрабить. Держать кофе на теле не надо. Время процедуры - опять таки - на ваше усмотрение, в среднем 10 минут.

Не нужно в первый день начинать с 20 минут, чтобы на следующий день проклинать эту процедуру Без фанатизма!!!
Данная процедура – это вариант массажа с отягощением, ничего плохого с вашей кожей не случится!
Более подробно здесь:http://www.nadietah.ru/blog/38774-khoroshenkaya-23/179880-skrab-i-mumie-po-sisteme-minus-60
От себя скажу, кофем мазалась около 1.5 месяцев эффекта особого не заметила, но прочитав поняла, что не совсем всё правильно делала:) счас хочу попробовать снова и +мумиё)

Glowworm

New member
Может, ради интереса сходите к нему на консультацию? Я на досуге хочу
ХОЧУ! я так сожалею что на ту лекцию не попала....
Думаю еще какое-то время надо дать коже самой подтянуться?... но я в это не верю.
Веса во мне мало уже, кожа на животе расстраивает((( Пресс сильный у меня и передний и боковой. Я уже вижу, что кожа никуда от меня не денется. Это просто ужас.

Я, конечно, сильно извиняюсь, но если НЕ

то побеждает все-таки он - живот. А при большой к нему любви он сам собой куды-то девается, т.е. становится гармоничным, органичным и подтянутым. А как над ним только начинают работу - годы уходят на борьбу с переменным успехом...

ну... это уже сказки :) у меня другая теория :)
мне и фигуру по жизни поддерживать помогает отнюдь не любовь к своему жирному расплывшемуся телу)))) А именно полная неприязнь себя в таком облике ;)

Сверху