Anna-Sophia
New member
Здравствуйте Наталья! Снова хочу к вам обратиться. Бывает часто,что сын не хочет меня слушаться на улице. Дома я ему почти всё разрешаю,а на улице получается много ограничений. Например не хзаходить в чужой двор и чужой газон, не выбегать на проезжую часть, не переходить дорогу вне пешеходного перехода, не убегать далеко от мамы. И я не знаю как его отговорить. Начинаю злиться после десятого объяснения. А сегодня закончилось всё тем,что просто взяла за руку и дотянула до дома со слезами. И мне совсем его не было жалко. Ещё и дома плакал. Мне очень не хочется,чтобы такое моё поведение сказалось на его душевном состоянии в будущем. Ещё вот чем хочу с вами поделиться. Свекровь составила сыну личный гороскоп по дате рождения,где пишется,что ему нельзя ничего запрещать,т.к. он очень любознательный и если его ограничивать,то он потеряет к жизни интерес и это плохо скажется на его характере. Я на этом слегка зациклилась и каждый раз,когда ему что-то запрещаю,мне кажется,что я порчу его характер. Что вы думаете по этому поводу?