Как уволиться?

Ванда

Active member
Подскажите, пожалуйста! Моей соседке 55 лет исполнится в декабре этого года. У неё контракт на работе до февраля 2011г. По семейным обстоятельствам вынуждена уволиться с работы сейчас. Написала заявление о увольнении и отдала его начальнику уже месяц назад. Начальник его не подписывает, говорит, чтоб она работала до окончания контракта. Как ей уволиться?

Н

Несмашный Владимир

Guest
Никак, кроме случаев нарушения контракта со стороны нанимателя. Одно из основных отличий контракта от просто срочного трудового договора - невозможность уволиться по собственному желанию, только по соглашению сторон. Сиречь, если вторая сторона не желает такового соглашения достигать, то и уволиться никак.

Nulka

Member
Несмашный Владимир,
а па віноўных абставінах хіба нельга? тупа забіць і не хадзіць на працу. Хай звальняюць за прагулы. У 55 год ужо не страшна такі запіс у працоўнай кніжцы атрымаць.

Н

Несмашный Владимир

Guest
а па віноўных абставінах хіба нельга? тупа забіць і не хадзіць на працу. Хай звальняюць за прагулы. У 55 год ужо не страшна такі запіс у працоўнай кніжцы атрымаць.
За такие рекомендации банить надобно...

Nulka

Member
Несмашный Владимир,
а я спытала ў вас, паміж іншым. Нічога не рэкамендавала. Вы мне па сутнасці адкажыце.

Последнее редактирование:

Tania

New member
Ванда, а нельзя на работе взять на это время отпуск за свой счет?

Сверху