Как ведет себя ваш ребено когда кушает маму..

Felicia

New member
Сколько не встречала мам с малышами...так все детки когда присасываются к маме становятся такими тихими, спокойными....моя же крутится у груди как вьюн...и ногами лупит..и умудряется на живот крутанться...и руки у нее гуляют: то за волосы схватит, то за крестик, то за нос, то за губу :black eye: .....вот так и едим...
А как ваши детишки кушают маму...и есть ли на форуме такие же акробатки(акробаты) как моя принцесса?

Гриппа

New member
Есть!У нас точно так же это все происходит.Очень редко бывает спокойной,когда кушает(разве что ночью).А вы и ночью такие трюки показываете?

Felicia

New member
Гриппа, рада что мы не одни...и ночью тоже....и еще мы просто ногами маму дубасим и одеяло стягиваем...

моя может поковырять застежку на лифчике, попытаться до меня дотянуться, я ее иногда за пальчики губами хватаю -- хихикает. А так спокойно... но зато заканчивает очень резко -- садится и чуть не спрыгивает с коленей...

Гадя

Бегемочая семья
Felicia, это возраст такой - тренируется:) то ли еще будет...моя только что на голове не стоит :biggrin:

Tatya

New member
Felicia, А моя последнее время счипается ужасно! Я ее за одну руку держу, так она второй в бок меня ковыряет. Вся грудь в синяках, таких мелких противных желтеньких...

Юлия Л.

New member
моя тоже: крутится-вертится (умудряется даже на четвереньки становиться :biggrin: ) и руки свои прикладывает к месту и не к месту :biggrin:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Felicia, я наоборот спокойных не видела, мой стот раком и так и эдак, как мы только н едим. Только на сон спокойно кормится, когда закумаренный уже

поведение под грудью отслеживает мама. :blink: это воспитание. есть, конечно, возрастные особенности поведения ребенка под грудью. но рамки - всегда задает мама. титя-то мамина

Lorena

Well-known member
Моя вертиться просто жуть, но она у меня время от времени вообще отказывается есть грудь :cray: , поледнее время еще и бить начала, если сразу после отказа взять грудь от нее не отстану.

Гадя

Бегемочая семья
Девочки, я не понимаю как вы терпите все эти щепки и шлепки :crazy: А что дальше будет? Малыши растут, ручки крепчают...

Леминг

New member
Не знаю, что значит -
так все детки когда присасываются к маме становятся такими тихими, спокойными....
У меня ребенок нормальный, активный, но с грудью безобразничать я ей не позволяю: она у нас мышь второстепенная - мама главная в стае.
Когда была маленькая, тогда, конечно, присасывалась и засыпала, к тому же я ее пеленала где-то до полутора месяцев свободным пеленанием. Сейчас она активно интересуется окружающим миром и часто отвлекается от груди, но чтобы щипатся или бить маму?!!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
щипки шлепки и проч пресекала
счас достаточно рявкнуть "руки" и руки по швам. (Насчет рявкнуть я малость утрирую конечно...)

Felicia

New member
А моя с рождения...такая ...никак не поймать... :blink: подозреваю что меня растет гиперактивный ребенок..

jullliya

графический дизайнер
Felicia, моя такая же - ноги готова мне на голову закинуть, руками лапает цепочку, волосы, вторую грудь, лезет в рот и т.д. Спокойно ест тольо ночью или если очень хочет спать.

Инна

Берегите нервы!
Леминг, так еще возраст не тот, чтобы пробовать маму ущипнуть

Леминг

New member
Инна, я согласна, что мы еще маленькие. Но вот, когда попробует - сразу узнает, что этого делать нельзя!
Ребенка нужно воспитывать с пеленок - он должен четко знать свои рамки, за которые ни-ни. А пробовать за них выйти ребенок будет всю жизнь...

я себя щипать-ковырять тоже не позволяю. Грудь мы пытались укусить, были предупреждены и больше не рыпались. Теперь воспитываю на тему "мамины родинки трогать низзя" :biggrin:

Sonador

Active member
А мы стадию потрогать мамин нос, рот, цепочку переросли. Мы теперь маму гладим. Я прям таю ... :biggrin:

Сверху