Во! И у нас то же началось. :biggrin: Тока я не могу всё время пальчик ей давать, очень уж долго она кусиит. :biggrin:Margosha написал(а):А у меня свободной ручкой надо маме в грудь упереться и с такой силой - жуть. Сосок при жтом не отпускает. Нашла выход -- даю свой пальчик в кулачок держать. таки кушаем. :dance:
То же самое! Месяцев до 2 - 2,5 был спокоен, как слон. А сейчас нам все надо, все интересно. Начиналось это с того, что уши и волосы себе вырывал. Потом на маму переключился. Сначала отталкивался, потом и отвлекаться начал, и щипаться. Я строго на него смотрю и ругаю. Улыбается, вредина! Знает, что нельзя. Но если увлечется, опять начинает. А сегодня кусаться пробовал. Буду отучать.А у меня свободной ручкой надо маме в грудь упереться и с такой силой - жуть. Сосок при жтом не отпускает. Нашла выход -- даю свой пальчик в кулачок держать. таки кушаем.
Да, уж точно не полезно.А в качестве "телика" выступает комп. И никуда от него не денешься. "Почетное" место в комнате занимает, со всех углов его видать!Леминг написал(а):Но я где-то читала, что деткам вредно его смотреть, особенно маленьким, когда глаз у них до конца еще не сформировался.