Как вернуть мужчину и его любовь

Dasty

New member
Здравствуйте.
Мне 31 год, есть ребенок, не замужем. Закончила пту, работала, потом после рождения ребенка работала периодически, в основном сидела дома. Играя в сетевой игре онлайн, 4 года назад, познакомилась с парнем, он был админом серера и моложе меня на 4 года, щас ему 27. Начали встречаться. Он симпатичный, умный, образованный. Закончил военное училище, связист, по профессии сисадмин. Живем мы в Москве, учился он в Питере. Отец тоже военный, и мать кстати на 2 года моложе отца. Были общие знакомые по игре, по сети, потом он познакомил меня с бывшими одноклассниками. Периодически ругались по поводу, я ревнива к любому проявлению внимания к комуто кроме меня. Познакомились в сентябре, а в мае на его День Рождения, я будучи выпимши поругалась с его родителями на даче, защищая их от него. Мне показалось что его обижают
Как то незаметно стали жить у меня. Родители его меня невзлюбили, а когда мать узнала что есть ребенок вобще возненавидела и постоянно его настраивала против меня. В конце лета он поехал с родителями в Самару к бабушке с дедушкой, писал оттуда звонил. Приехав в Москву, зашел ко мне, сказал что все обдумал и решил что он меня не любит и ничего не получится. Расстались. Месяц я ему незвонила, ничего. Продолжала общатся с общими знакомыми и случайно столкнулась с ним. Он был рад, чудно поговорили, пошли ко мне занялись сексом. Потом тяжко, но опять начали встречаться. Инициатива была в основном с моей стороны, я как бы его убеждала что все будет хорошо. Стали опять жить у меня. Я стала много пить, скандалисть. Он много работал, плюс служба, по выходным дача с родителями, на меня почти неоставалось времени. Получился замкнутый круг, он говорит что нестремится ко мне потому что я пью, а я говорю что пью потому что его рядом нет. И так все 4 года примерно раз в год мы расставались и начинали встречатся сново. Мой круг общения сужался, он слегка поспособствовал тому что сетевые знакомые, в их число входил и его брат, перестали со мной общаться. Когда мы расстались первый раз, я сидела страдала, а он поехал в Питер к знакомым в отпуск на неделю, остановился у знакомой девушки, рассказал мне это потом сам, и пытался занятся с ней сексом но она ему отказала. Из чего я сдеала вывод что он все это время с ней переписывался и виделся в командировках по работе туда. Каждый раз когда мы расставались на горизонте появлялась какая нибудь подружка. С которой у него видимо ничего неполучалось и он возврщался ко мне.
В ноябре прошлого года, мы всречались но жили отдельно. Посидев с дузьями в якитории, проводили их к метро, сами пошли домой ко мне, было видно что он хочет остаться, но вдруг заявил что ему надо домой. Я стала его уговаривать. Оказалось что у него дома ночует девушка со службы военной, они иногда были вместе на сутках, сама она питерская и жить ей покачто негде. Она поплакалась, ему стало ее жалко и он пустил ее пожить и помыться. Я проглотиа это , но сказала что мне это неприятно и чтоб он больше ее к себе не пускал. Он пообещал что небудет. Что у нее в Питере есть муж и у них только дружеские отношения. Потом я с ломала ногу, в ноябре. Месяц в больнице, три в гипсе. Ногу сломала по пьяни. Он навещал меня, говорил что любит. После больнцы сказал что жить со мной не хочет, говорил что любит чтоб не расстраивать. Жить стал у себя, но ко мне заходил, помогал, возил в травмпункт.
До этого за год, мы расставались по причине, я требовала жениться он нехотел , говорил потом. Скандалы были из серии я пью, компостирую ему мозг, пропиваю деньги, хотя я тратила на себя намного меньше чем он на свои нужды. Потом ему понадобились деньги на бизнес, дедушке на лечение, в итоге жить стало не нашто а на носу была школа еще. Я вспомнила что на книжке у него были деньги и попросила их пинести. Сказав, что раз ты себя так ведеш то все равно бросиш, деньги хоть останутся. Деньги он принес и сказал что уходит от меня. После моих заверений что мне не нужны его деньги без него, я даже пыталась их ему вернуть но он невзял, начали опять жить вместе. Это было гдето полтора года назад.
Год назад он опять поехал в Самару, Я случайно попала на сайт знакомств, где он знакомился с девушками, переписывался, звонил, встречался с ними. Рассказала об этом ему. Оправдание было то что , дома его жду пьяная я, а там он искал просто общения, что они ему не нужны и готов начать со мной все сначала жить стали раздельно. Это было летом.
В ноябре я уже писала я сломала ногу. Пить непила, напилась на новый год отчего он ко мне так и недошел, увиделись только 4 дня спустя, после нового года. Сидела дома, занималась собой, ногой, он заходил ко мне, отношения вроде стали налаживаться, перестали ссориться, он стал заходить каждый день. Надо было ехать в травмпунк на снимок, он отпросился с работы, незнаю что на меня нашло, но я напилась опять, пила неделю, сказала что это нервный срыв, ппросила его побыть со мной. В день когда он отпросился пролежали у меня, после когда расстались он сказал что его изнасиловала морально, заставив заниматься сексом Вечером, тогоже дня, он отключил телефон чтоб немешали свой, и забыл что должен был позвонить начальнику на службу. Вечером ко мне домой, с его братом, заходит эта девушка которая ночевала у него со службы, и говорит, что ей надо с ним поговоить по делу, и что ее за ним со службы послали. При этом он вела себя настолько уверенно с ним. Они вышли на улицу, я разозлилась тоже вышла, но пошла в другую сторону, он побежал за мной, я его послала на х.й, и сказала чтоб забрал свои вещи и убирался. Походила отошла, пошла к нему домой. Позвонила в дверь ее открывать вышла эта Маша, которая оказывается все это время периодически жила у него, пекрасно общается с его мамой и братом и вобще своя в доску, а я вроде как никто. Нидочего недоговорившись ушла домой. Потом звонила ему на работу на службу, всех достала, после чего он послал меня на х.й и сказал что если непрекращу звонить обратится в милицию. Это было в апереле. Потом я всетаки дозвонилась мы поговорили, он сказал что в мою любовь больше не верит, меня не любит ничего не хочет. Я просила дать нам шанс, но он сказал что это нужно мне и ребенку а ему не надо и он хочет пожить для себя. В мае у него день рождения был , купила подарок, он отвозил мою маму в магазин, и за подарком зашел ко мне. Торопился уйти, хотя подарку вроде был рад, я хотела его задержать поговорить в результате мы подрались, он меня ударил. Как будто он воспринимал, не как недавне любимую а как чтото от чего надо обороняться и избавится. К себе на дачу на др он меня конечно непригласил, а пригласил туда Машу и какуюто знакомую по инету Нину. С Ниной как он потом сказал дружеские отношения,но мне показалось что он от нее чего то другого хотел. Я пробовала дозвонится ему на дачу на сотовый, пару дней он просто неподходил, потом подошла маша, сказала что она там с мужем, а Андрей с Ниной и у них все хорошо. Потом Андрей мне сказал что они это придумали сказать с машей чтоб я от него отстала,а на самом деле у них ничего нет. Я ему говорила что поняла как была неправа, что люблю его , прошу вернуться, он сказал что нелюбит меня и вобще никого нелюбит и что любовь отстой. Но полностью разрывать отношения со мной он нехочет потому что я ему дорога, Строить со мной отношения по новой он боиться тк все может повториться. Предложил остаться друзьями, или начать как только что познакомившиеся люди, которые ничего друг другу не должны. Раза три виделись летом, гуляли, посколько он жутко занятой, то планировать встречи или назначать заранее нехотел и я всегда его получалась уговаривала, пару раз занимались сексом. Все это продолжается с апреля, какоето то непойми что. Последний раз виделись неделю назад или больше, на мои возражения что видеться так редко мне мало, он говорит что тоже хочет чаще но времени нет, Щас еще и руку сломал, Правда перелом легкий ходит с гипсом на работу. Пить я пару месяцев назад бросила совсем! но тем не менее нервы не железне, периодически жуткая тоска находит я ему названиваю, пишу, он или нехотя отвечает, или неподходит к телефону. Правда иногда пишет сам. Может правда просто занят. Мне непонятно ни его поведение ни его отношение. У него как будто своя другя жизнь где нет меня и уже давно. Ни домой ни куда либо к себе он меня нериглашает. Какие то подруги непонятные, их к себе он может приглашать меня нет. На вопрос что они тебе дают, отвечает, нормальное общение и не насилуют мозг, бред какойто, как будто я только и насилую. А что он маше нужен только потому что жить негде он неподумал. От его отношения иногда себя ощущаю каким то товаром 2го сорта. Ну и раз я такая зачем вобще со мной общатся непонятно. Как это изменить. Нормальные люди так небросают, раз уж бросил, то не надо ни давать надежду ни звонить самому. что значит фраза я тебя нелюблю но ты мне дорога. А ведь когда то мы были счастливы и все было хорошо. Можно ли вернуть этого человека, его любовь, и построить нормальные серьезные отношения. Где люди уважают любят и ценят друг друга ?
Спасибо.

Наталья Белая

психолог
Добрый вечер!
ПРотиворечивые чувства у меня вызвало ваше письмо.
На мой взгляд проблема алкоголя серьезнее, чем вы думаете.Есть склонность к созависимому поведению в в отношениях и как следствие зависимому ( алкоголя, сетевые игры) если в отношениях проблемы.
Не решив эти проблемы, думаю сложно будет получить то, что вы хотите , а именно :
Можно ли вернуть этого человека, его любовь, и построить нормальные серьезные отношения. Где люди уважают любят и ценят друг друга ?
Мне пока кажется ( надеюсь, что вы все верно поймете и не обидетесь на меня)вы сами не готовы к отношениях.Их с вами строить очень сложно.
Давайте разбираться, почему.

Периодически ругались по поводу, я ревнива к любому проявлению внимания к комуто кроме меня.
Это как? Какие чувства у вас вызывает когда он общается с кем-то еще?
Расскажите про вашу родительскую семью, про отношения с вашим отцом.
Как складывались у вас отношения с отцом вашего ребенка? ПРичина расставания? Как вы это переживали?

Родители его меня невзлюбили, а когда мать узнала что есть ребенок вобще возненавидела и постоянно его настраивала против меня.
Как вы реагировали? Обсуждали ли вы эту тему с ним?

Сверху