Как вести себя с извращенцем?

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Натаська , я тоже не совсем поняла : )))

Девушки, а нафига вам на раздаче достался громкий противный писклявый голос?
Не повезло вам с девушками, однако ;).....
Читайте инструкцию по эксплуатации (Библию).
Если не орала-значит хотела
А там написано как вести себя с извращенцами (название темы)? Просветите плиз:whistle:!

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
извращенцы

у меня на пути тоже этих отморозков много встречалось, 2 маньяка в жизни встреттила. это было 10 лет назад, пару лет назад тоже, с...а приставал- я поняла надо быть собранной- в прошлом январе, выйдя из орифлейма на Скрыганова пошла на остановку, 5 вечера, мороз, темно. В одной руке товар, в другой кошелек, в киоске 2 талона хотела купить- клювом щелкала, капюшон, подбегает "ща" сзади, бьет по плечу, говорит "гау" и текать, тут я, самый "сярливый человек" до родов" бегу за ним по скользоте, ему перерезает дорогу машина и начинаю тырить салатовым тяжелющим пакетом по башке и орать"животное кого грабишь" так била, не думала ниочем, мстила ему за всех ворюг, кинул кошелек, возвращаюсь на остановку- человек 30 видели- мужик один только сказал- во, блин, чебуратор! Я ему- я не киллер- но учусь. Усли вижу что на остановке передомной свою пипетку выставляют, звоню в милицию и тихо от всех, и говорю уважаемые адрес такой-то очень быстро человек убивают, и прилетают- а тут чудо, я извиняюсь за вранье, но показываю на рожу козлиную, страх потерявшую, и отвечаю если б у меня такое выросло, я ему тоже выставила, и сказала а у меня длиннее, надо обмениваться советами, а то вообще обалдели, гады, милиция его хватает за секунду.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Девушки, а нафига вам на раздаче достался громкий противный писклявый голос?
Читайте инструкцию по эксплуатации (Библию).
Если не орала-значит хотела......
Это чё ваще такое понаписано..Ааааа??????:wacko::prankster::prankster:
Или это я туплю???Просто не понимаю товарища:prankster::fie:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
С транспортными извращенцами я тоже неоднократно сталкивалась, они трусливые, стоит их припугнуть, и они тут же ноги делали.
Да не все трусливые. Как-то к девушке в транспорте мужик приставал и она и я уже выдержала делали замечания, ноль внимания, все об неё терся, она отойдет он за ней, пока мужик рядом ему как следует не пригрозил... и что вы думаете он ушел из транспорта, перешел к задней двери и там нашел себе жертву. Мужику было лет 45-50.

punto

Active member
В утро по-весеннему нехмурое
волю и напильник сжав в кулак,
вышел на охоту за натурою
сексуальный в общем-то маньяк.
он к сему убойному событию,
по-маньячьи честь свою блюдя
на сиротской койке общежитиия
навык отработал загодя.

А в селе, саратовской губернии
скот, сирень, солома-все дела
бдительная матерь-дело верное
дочери невинность берегла.
разбегались мысли в упоении-
как герой-красавец-молодец
поборов ее сопротивление
поведет девицу под венец.

Утро! Лес! Подснежники, одышкою
листики шуршат под ветерком
девица, с авоською под мышкою
чешет в магазин за молоком.
то же утро! тот же лес! Опушкою
твердою походкой вдоль межи
шел маньяк по следу за девчушкою,
похотливой страстью одержим.

И, когда она, тропою темною
возвращалась с сеткой молока,
он напал и в заросль укромную
потащил насильничать слегка.
коршуном по роду и по племени,
и губу от страсти закусил,
но не рассчитал и пал безвременно
по неравной расстановке сил
девица с напора одурелая,
честь и совесть все же доблюла,
маньяка взяла под руки белые,
на плечо взвалила и пошла.....

...через месяц в майский день погожий
похудевший, бледненький с лица...
слышали случайные прохожие
как маньяк рыдал из-под венца

отсюда:http://kokain-etc-a.livejournal.com/6232.html

tanusha-step

New member
Я как-то ехала в метро, была в юбке, вагон был полный, чувствую об меня кто-то трется, поварачиваюсь стоит мужчина с сумкой на плече, я сперва подумала что он сумкой трется... отошла чуть дальше, что бы колготы не порвал, через пару минут таже картина, через пару остановок вагон стал посвободней, я отошла от него еще дальше, опять чуствую что что-то не то, хотела сказать пару ласковых, но подумала, может мне просто кажется. От греха подальше стала к двери т.е с зади он никак не смог бы протиснуться, он бедняга походу даже растерялася. Уселся напротив меня стал в телефоне ковыряться, на следующей остановке зашла девушка в юбке и пошла в конец вогона, он сразу встал и направился в ее сторону, держа телефон в руке с включеной камерой, но девушка очень удачно стала и ему не удалось к ней "подкрасться" в итоге он вернулся на место и стал высматривать новую жертву, не знаю чем все это закончилось, на следующей остановке я вышла. Насколько я поняла, этот придурок, ходит с мобильнымом телефон и пытатся заснять то что у вас под юбкой... фу так противно было!
А как то раз мы загорали с подружками топлес, нас вроде 4 было, запрятались туда где народ не ходит, где-то на четвертый день объявился мужик, достал свое достоинствво и начал вокруг нас круги наворачивать, девченки молодцы не растерялись, понесли на на него трехэтажным, одна даже бутылкой запустила,так он сразу от туда ноги сделал. :)))) Правда больше мы там не загорали.

Burberry

Первая за счастьем
Девушки, эксгибиционисты, в большинстве своем, безобидны. Поэтому как реагировать - личное дело каждой (тут уже, полагаю, неважно как, абы не доставить человеку своей реакцией удовольствие ;) )

Давненько это было... Возвращалась из колледжа зимой, вдруг глядь - мужик выскочил из-за кустов. С "причиндалами" наперевес. Минуточку, заметим, что мороз был минус 20. В общем, из-за этого мороза меня конкретный ржач взял. Смотрю на мужика сочувственно и спрашиваю с дрожью в голосе, не дует ли ему. Он что-то промычал и быстренько ретировался. Штаны при этом не застегивал... А я вот сейчас думаю, девочки, может, у него там все отмороженное нафиг было? И он пожаловаться подходил, а? :cray:

CTEPBA

drama queen off
Девушки, эксгибиционисты, в большинстве своем, безобидны.

Те, что щупают и тискают в транспорте - в общем-то не эксгибиционисты и по степени агрессивности встречаются очень разные ... Соответственно, сложно на самом деле предугадать реакцию.

Burberry

Первая за счастьем
CTEPBA, согласна, это самая поганая категория извращенцев :( Потому как не знаешь, стушуется ли он от твоего крика или ножик в бок воткнет... Но электрошокер вообще помогает :)))

mamma_italiana

Pedagog
Burberry, какой колледж? я в педколледже №1 училась, там пустырь рядом, тоже "дрочилка" один за девушками ходил.

mamma_italiana

Pedagog
Burberry,
так этот мирный, пугливый. и на лицо умственно-отсталый. довелось мне как-то ему в глаза посмотреть... он в домах на Глебки жил.

у меня подружка как-то на предложение одного "посмотреть" согласилась. он её завёл в кусты, поонанировал и дал 5000 рублей. тогда это было много, особенно для старшеклассницы.

Coraline

Jones
Burberry, Может, дяденька писал в кустах, а руки замерзли и застегнуться не мог? :)))

Coraline

Jones
mamma_italiana, Не, ну это я про случай Burberry, она же его один раз видела, я так поняла :)

Yomana

New member
ну да,раз на раз не приходится. Ко мне как-то в парке Челюскинцев пристал товарищ со своим добром.Помню будний день был,осень, я чем-то расстроенная зашла посидеть на скамейке.Сразу и не поняла,чего хочет,потом думаю,нет,надо сделать вид,что он меня не шокирует.Куда там,к моему великому удивлению, он начал прыгать передо мной и не давал пройти. А подружке встретился в Уручье в лесопарковой зоне,она там какие-то гербарии собирала для семинара и шла с ножом.Окликнул мужчина ,она обернулась с этим же ножом... и ,в общем-то,кто испугался больше не ясно до сих пор,потому что бежал он находу застегивая штаны:biggrin:

Сверху