Как вы назовете приходящий год?

luana

парящая на крыльях любви
И нам с мужем хочется, чтобы наступающий 2009-й стал для нашей семьи годом добрых перемен. Чтобы наконец-то с мертвой точки сдвинулся вопрос с жильем, чтобы наладилась атмосфера на работе, чтобы потихоньку забывались все трудности и сложности и т.д. Но самое главное, чтобы наша жизнь менялась только к лучшему вместе с нашим самым главным счастьем всей жизни и чудо подарком от 2008 года - доченькой Лизой
Всех с наступающим! Мира, добра, любви, здоровья и исполнения всех желаний!

так оно и будет...:dance:

luana

парящая на крыльях любви
я недавно прочитала у одного автора, что послушные дети - самые ограниченные :))) так что может те, кто говорили что дети талантливые - недалеко от истины были :)))))
но мысли и ожидания материальны - с этим соглашаюсь

хочу год РАСКРЫТИЯ СЕБЯ

и это будет началом новой эпохи в вашей жизни...ииии - нельз:pardon:я потом будет остановиться!

luana

парящая на крыльях любви
то будет год сбывающіхся мечтаній, надежд, фантазій.... все началось еще в этом, уходящем году и с наступлением нового-это чудо будет расти, как снежный ком и лавина приятных событий накроет Нас с головой!!!!

правильно ! и никакой кризис нас не коснется!:yahoo:

Verta

блондинка в законе
Год исполнения всех желаний и удовлетворения всех потребностей:)

luana

парящая на крыльях любви
Вы такие все молодцы!так откликнулись...это здорово!но в течение всего года нужно просто не упускать возможности...

tanik

Лучшая подруга жизни
У меня и моей семьи этот год будет годом ЛЮБВИ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ :).

luana

парящая на крыльях любви
Хочу сразу поделиться-у меня этот год я назвала год Нового уровня во всеех сферах моей жизни.Так вот отчитываюсь - еще месяца не прошло,как у меня в отношениях с моим любимым человеком пришло нечто новое совершенно-отношения стали более глубже и серьезнее,так что этот год для нас будет решающим...И в работе уже есть новая возможность подняться - только нужно подучиться и рассмотреть эту возможность подетальней....Я знаю-если такое загадываешь - то возможности ооочень быстро нахадят тебя.... ВОТ!

luana

парящая на крыльях любви
Ой давно не заглядывала...так вот - мы поженились,нашему сыночку Дамирчику уже 10ый месяц,а на работе я сделала карьеру и ушла в декрет...

Сверху