Как "вылечить" аську

Filamenta

Active member
Скорее всего подхватила "вирус" какой-то. Проблема состоит в том, что мне в контакт лист каждый день попадают какие-то левые номера, люди которых я никогда не авторизовывала вообще (просто номера). Причем с каждым открытием аськи количество этих номеров увеличивается. Их уже 90. Сначала я их удаляла, блокировала -ничего не помогает. Каждый раз открываю аську и опять эти номера.
И это притом, что у меня включен антиспам, и при запросе на авторизацию нужно ответить на специальный вопрос, чтобы было понятно робот запрашивает авторизацию или человек.
Что делать? Кто знает , как избавиться от этой гадости, контакт лист разрастается с каждым днем.

Filamenta

Active member
rusalllka,
не пробовала

поменяла....посмотрим, что будет

Последнее редактирование:

Mindalka

Я сама!
У меня такая же беда.
Filamenta, если смена пароля поможет - сообщите)

Kiota

New member
по моему тут поможет только смена номера, а вообще переходите на скайп! там спам не приходит!

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Filamenta,
вот и у меня уже пару дней такая же беда... я их удаляю, а они опять появляются :(((

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Filamenta , а попробуйте поставить анти-бот. Незнаю поможет или нет конечно :)

Natulenka

Вся такая растакая...
у меня тоже весь антиспам и бот стоит, а номера появляются периодически, раньше их удаляла и с игнор заносила и все равно появляются, теперь правда реже, а пару дней и вообще не было.

Катя_Катина

Well-known member
Filamenta, клиент какой стоит? аська сама или квип или миранда или что еще? у меня в квипе ничего такого не бывает

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Катя_Катина,
и у меня квип ... уже начинает надоедать их удалять :(

Filamenta

Active member
Lady Moon написал(а):
уже начинает надоедать их удалять
так это бесполезно
при следующем включении опять список из 100 левых номеров...
Неужели никто не знает, как вылечить?????Столько народу страдает

Катя_Катина

Well-known member
Дамы, в квипе есть опция "Удалять пользователей НЕ В СПИСКЕ после перезагрузки". она включена?

Natulenka

Вся такая растакая...
Катя_Катина, у меня там все включено, но эффекта ноль...

T

TaYna_Я

Guest
Катя_Катина написал(а):
в квипе есть опция "Удалять пользователей НЕ В СПИСКЕ после перезагрузки". она включена?

Natulenka написал(а):
у меня там все включено, но эффекта ноль...
а мне помогает. Все неавторизованные удаляются после перезагрузки. Другое дело что они потом снова появляются, но не все и невсегда.

Natulenka

Вся такая растакая...
Танюшка., так в том то и дело, что авторизацию никто не запрашивает, а пользователи сразу в список добавляются. Открываешь, а они уже внесены туда, хотя опция на авторизацию включена и как они туда пролазят???

CTEPBA

drama queen off
Natulenka, всё фигня:) У меня аська (квип) начала работать в моё отсутствие, спамм рассылает (причем комп выключен, народ понаблюдал просто, что в онлайн выходит), но при этом я вроде как и могу ей пользоваться тоже, но пароль сменить не могу (просто тот же остается). Номер цевильный, больше 11 лет, менять не хочется...

Сверху