Как "вылечить" аську

T

TaYna_Я

Guest
CTEPBA а я то думаю что за тест от тебя вчера пришел, который в конце еще и платным оказался

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA а я то думаю что за тест от тебя вчера пришел, который в конце еще и платным оказался

Угу:) Но когда я вроде как на конференции, а муж звонит - что ты в аське делаешь, да ещё ссылки на тест шлешь:) Или подруга с претензиями, когда я на парах и дома никого нет, все выключено:)

Что успокаивает - я точно так же получают от 20 в день, так же от людей из контакт листа, плюс на одноклассниках и в контакте, просто не обращаю внимания, закрываю и все. Я не одинока:)

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Мне кажется, что и моя "аська" спамит :( потому, что иногда появляется сообщение, что с моего адреса отправляется много сообщений, дословно не помню, но как-то так :(

Катя_Катина

Well-known member
так пароль то все таки меняли или нет? Введите новый пароль - буквы-цифры. чтобы сложно было подобрать.

CTEPBA

drama queen off
так пароль то все таки меняли или нет? Введите новый пароль - буквы-цифры. чтобы сложно было подобрать.

Не меняется. Вводишь, все сохраняешь, а потом все равно только старый подходит. У меня и так - буквы, цифры, регистр.

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Мне помог совет Natulenka - всех в игнор! Сегодня никто не появился :)

T

TaYna_Я

Guest
CTEPBA написал(а):
Не меняется. Вводишь, все сохраняешь, а потом все равно только старый подходит. У меня и так - буквы, цифры, регистр.
а ты где меняешь? на компе? На сайте муж сказал http://icq.com/ ( вроде на этом..уточню..просто у себя в закладках нашла) нужно менять. А так на компе не помогает.

Natulenka

Вся такая растакая...
Lady Moon, может повезет и они отстанут :).
У меня уже неделю пока никого лишнего.

CTEPBA

drama queen off
а ты где меняешь? на компе? На сайте муж сказал http://icq.com/ ( вроде на этом..уточню..просто у себя в закладках нашла) нужно менять. А так на компе не помогает.

А там мине пишет, что я пользуюсь другими программами, а не icq, так что свободна, как ветер в поле:)

Filamenta

Active member
Lady Moon написал(а):
Мне помог совет Natulenka - всех в игнор! Сегодня никто не появился
Дело в том,что количесвто людей,которых можно занести в игнор ограничено. У меня уже этот номер не проходит.

И тут еще я поняла вышла путаница: есть номера , которые не в списке (те, кто просто запрашивал авторизацию)...я от них избавилась антиспамом

а проблема именно в том, что в сам контакт лист пролазят левые номера.
Вот пока единственное, что мне посоветовали сделать.
Читайте Сообщение номер 14
http://forum.ichip.ru/index.php?showtopic=16295&st=0&p=227745&#entry227745

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Filamenta,
совет про "игнор" помог временно :(, сегодня опять все в контакт-листе :((( УЖАС

CTEPBA

drama queen off
Я бы поменялась свою проблему на вашу :) , ну появляются, фик с ними. Своих вообще можно в одну группу перенести и только её открывать в листе. Потерей номера не грозит по крайней мере:)

Filamenta

Active member
Lady Moon,
Мне помогло обновить версию. Ссылку я дала выше!!!!Желаю всем удачи!!!

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Filamenta,
спасибо огромное, я утром тоже обновила по вашей ссылке. Весь день все ок! Еще раз спасибки :)

T

TaYna_Я

Guest
CTEPBA написал(а):
А там мине пишет, что я пользуюсь другими программами, а не icq, так что свободна, как ветер в поле
у нас тоже квип,а не ася, но вроде муж на том сайте свой пароль менял и картинку вставлял.Уточню завтра.Самой стало интересно.

Сверху