К основному содержимому

Как я рожала или ...в простыне белой.

Анютик,
Все в точности описано...и про тетю хихикающую, что деток приносила...Угадала
бабушка такая прикольная... Я сначала подумала, что она не в себе :roll: Но потом мне рассказали, что она всю жизнь проработала в роддоме с детками, они даже на посту в ее дежурство не плачут.

Карри!!!! Очень понравилось!!!! По-моему все довольно позитивно и с юмором :)

Анютик написал(а):
Узнаю 2-й роддом. Все в точности описано...и про тетю хихикающую, что деток приносила...Угадала?

Точно!!! Второй, второй, он, родимый... :lol:
На самом деле хорошего очень много -- качество операции, квалификация врачей (хотя, конечно, попадались и не очень), но вот в памяти же такая фигня остается... :roll:

Карри!
Рассказ класс! Расскажите как искали Своего врача, я так поняла платно по договоренности.Сколько стоит послеродовая платная палата, это тоже через Своего врача?
Заранее спасибо. :D

Да, написано эмоционально, красиво. У меня роды были не менее интересны для рассказов другим, но как я не пыталась о них написать-не то, не-то. видать таланта у мея нет так живо описать свои эмоции и переживания.
Классный рассказ!!!!

Карри, да... я распечатала рассказ, вечером перед сном почитала.
впечатлило. ярко, эмоционально, сочно.
восхищает Ваше самообладание и чувство юмора :) супер!

Natik-X написал(а):
Карри!
Рассказ класс! Расскажите как искали Своего врача, я так поняла платно по договоренности.Сколько стоит послеродовая платная палата, это тоже через Своего врача?
Заранее спасибо. :D

С врачом мне повезло -- зав. отделением, знакомы уже 19 лет, несколько лет "активного сотрудничества". Официально "Снять" палату нельзя, можно договориться, оказав роддому спонсорскую помощь. Легче, конечно, через кого-то знакомого, но, кажется, можно и с "улицы". Если подпишут обменку и все такое. Цены, которые могут предложить - реальные. У меня была палата на двух человек, девочка попалась умница, интеллигентная, но говорить банально не было времени. Правда, когда ее выписали, за два дня "одиночества" я чуть на стенку не залезла , хотя, это уже ОФФ.

Девочки, спасибо, читаешь ваши отзывы и так настроение поднимается!

а я боюсь всего этого - хамства, глупости, казенности..... как выдержать? не хочу ругаться, не хочу плакать.....

крокозябра, вам, наверное, тогда надо в отдельную палату... Я была в пятиместной, так вот, одна соседка ругалась матом, оставляля кричащего ребенка одного на столе со словами "полезно покричать", другая считала, что умнее всех и лезла ко всем с советами,третья вообще какая-то крезанутая была... Вобщем, с соседями тоже надо, чтоб повезло. А врачи, медсестры - довольно вежливы, только они всегда заняты, если надо что - несколько раз позвать, напомнить приходится.

Крокозябрушка! Хорошего будет больше! Одно то, что можно часами на собственного ребенка смотреть, за ручки его трогать, целовать...

крокозябра, нам с вами, похоже, рожать в одном роддоме и почти в одно время :)))) Надеюсь, что выдержим!
Интересно, валерианка помогает после родов? :dirol:

Rogdana,
а зачем валериана после родов?

Юляша, чтобы депрессии не было. Роды - сильный стресс, как физический так и моральный. Чтобы хоть как-то поддержать нервную систему (расшатанную до предела), думаю, стоит принимать успокоительное какое-нибудь...

Карри искренне по-хорошему завидую вашему таланту, очень нелегко передавать на словах, да еще с таким мастерством свои чувства
Rogdana ....у меня после родов депрессии вообще не было, летала на крыльях от счастья

Карри,
честно говоря, читая, думала, что это рассказ из журнала :)
Вы писательством не увлекаетесь?

Rogdana, если себя сразу настраивать на депрессию, то так оно и будет... конечно, считается, что это зависит от гормонов... но... и от своего настроения также. У меня никакой депрессии не было, были психи день на 4-ый, но это из-за мужа... а, глядя на ребенка, только умиляешься и забываешь о всяких швах на промежности из-за которых даже сесть нельзя и ходишь по корридору походкой пингвина :biggrin: , пока их не снимут.

Rogdana, я буду во 2-ом рожать... а ты?
если будем вдруг вместе, то с депрессией справимся )))) поллитра валерьянки, ругнем мужиков, поплачем....и разойдемся кормить деток :biggrin:

крокозябра, я тоже хочу обменку подписать во втором. :) Вот будет весело, :) если вместе рожать поедем ;)

Назад
Сверху