- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто маму пожалеет? Иногда я сама думаю, что скоро не выдержу и сорвусь, кормить грудью не всегда легко. И с каждым ребенком свои способы завершить ГВ. Возможно, другие способы sveta_kad не помогли. И некоторые дети очень спокойно переносят разлуку с мамой на несколько дней и, действительно, забывают по мамину грудь. Матери всегда видней, как будет лучше ее ребенку ИМХОLuLeniK написал(а):И не жалко вам ребёнка?
Не могу я такое понять!?
Ylia.by,
по поводу времени - обычно рекомендуют заканчивать осенью/зимой, когда холодно. Чтобы уменьшить риск кишечных заболеваний и стоматитов(летом в песочнице ой как легко выцепить).
Мы тоже будем осенью/зимой сворачиваться, хочу НГ встретить без ГВ
по поводу времени - обычно рекомендуют заканчивать осенью/зимой, когда холодно. Чтобы уменьшить риск кишечных заболеваний и стоматитов(летом в песочнице ой как легко выцепить).
Мы тоже будем осенью/зимой сворачиваться, хочу НГ встретить без ГВ
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
jullliya,чичас начинай, что б НГ свернуть.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
jullliya, сколько у вас кормлений осталось?
Очень жалко, но по другому никак. Она без груди ни днем, ни ночью не может обходиться (днем до 10 раз и ночью я со счета сбиваюсь).sveta_kad,
И не жалко вам ребёнка?
Не могу я такое понять!?
Все уже отдала ребенка, сиду и переживаю. Старшая дочка ( 12 лет)тоже с ней. Поэтому думаю скучать сильно не будет, она ее очень любит. Кстате старшую отучала так же. Трое суток не видела меня, потом когда я пришла подбежала, стала просить, но я сказала, что у меня молочка больше нет. Она тежело вздохнула и успокоилась. Еще некоторое время спать на ночь укладывал муж, ну а потом уже и я. Вот так было первый раз. Как пройдет второй не знаю.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
jullliya, ой, днем уже лишнее, если сворачивать думаешь. Сначала минус все промежуточные, не на засыпание. Потом минус ночные на просто так (не подутренние), мона заменить на сок сначала. (Я давала сок, говорила что сначала сок потом сосу, шла ставить кружку на кухню и в туалет типа, по приходу она спала). Утренние сами убираются.
Может и мне начать число кормлений сокращать? Со 100 до 50 в сутки.
)) Кста, малява вчера в 10 заснула - и до 7 утра без подсосов. Но пока я в нете сижу, она уже 10 раз присосалась. Обычно еще и игруху какую-нибудь притащит: "Мама, игого сисю ням!" Вот такое у нас кормление тандемом!
)) Меня нет - ниче не просит, ест-пьет нормально. Но меня вопрос отлучения пока не парит (да и лень
).
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: