Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня все уже привыкли, да и не лезли особо никогда. Иногда посмеиваемся все вместе, что в школу пойдет еще грудничкомТушканчик, Натаська, Dashuta, искренне восхищаюсь вами. Причем что у вас парни!!!
Моей девочке 2,5. И кроме "какой кошмар! она же уже большая! сколько еще будешь мучить себя и ребенка?" о-о-о-о-очень редко слышу, что, мол "молодец! продолжай в том же духе" и т.д.
можно подробнее? особенно интересуетесли уже оторвала ребёнка от груди,то уже больше нельзя давать,т.к у ребёнка третий глаз открывается(реальная история)
реальная история
Это точно!!! К сожалению.Почему-то само собой разумеется, чтов таком возрасте ребенок уже не на ГВ
Вопрос к вам сопутствующий: ваши детки (уже достаточно большие, после 2-х) могут без вас спать лечь??? Потому что у нас проблема. НИКОГДА никто не укладывал. Днем она тогда вообще спать не ложилась, если не было меня дома. Ну а вечером уже я неслась сломя голову домой.
В садик мы вообще очень долго готовились, тут отдельный разговор. Но начали вводить прямо перед садиком игрушку на засыпание (одна очень понравившаяся собачка), одели на нее цепочки, чтоб как у мамы теребить можно быть. Начали разделять грудь - и сон. То есть сначала грудь, потом "отклеились" и с песней-сказкой засыпать. В саду был сначала с этой собачкой, где-то через неделю и она перестала быть нужна. Долго писать короче, хотите - созвонимся - расскажу.Тушканчик, а можно поподробнее по грамотную подготовку?
Да, Dority писала про фразу о том, что не для того я с таким трудом налаживала ГВ, чтобы так его завершать, так это моя фраза:biggrin: Не, ну, может, еще кто так писал, но яточно писала)И вообще, многие здесь говорили о том, что боролись сильно за молоко. Я среди таких мамочек. И докармливали смесями, молочка не хватало. Педиатр наша распрекрасная пришла. Дочка кричит. Она сразу же: "Она же голодная. Бегите в магазин за смесью! Не мучайте ребенка!". Вот так. Поэтому сейчас наслаждаемся ГВ.
Вопрос к вам сопутствующий: ваши детки (уже достаточно большие, после 2-х) могут без вас спать лечь??? Потому что у нас проблема. НИКОГДА никто не укладывал. Днем она тогда вообще спать не ложилась, если не было меня дома. Ну а вечером уже я неслась сломя голову домой.
а попросите свекровь рассказать еще какую-нить реальную историю, или сами придумайте. Я даже подписку на тему оформлю!прочитав ваши истории,решила тоже присоединиться.Моя свекровь говорила мне,если уже оторвала ребёнка от груди,то уже больше нельзя давать,т.к у ребёнка третий глаз открывается(реальная история).
а почему нельзя было этой женщине говорить, что она сглазила? Хочу подробности!:clapping:потом рассказали той женщине при встрече(кот.сглазила),а она и говорит,что ей вообще нельзя такие вещи рассказывать,т.к у неё не очень хороший глаз