Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На этом сайте мне говорят, что будет мальчик, а УЗИ покозало, что девочка.![]()
Так я же и написала, что тут 50 на 50: угадали или нет )))Тоже согласна, на этом сайте обещали девочку на 76%, а будет мальчик. Кстати, китайские таблицы тоже врут!!! И не мне одной!
По этому поводу я же тоже написала, что считаю это бредом (хотя у моей мамы первый мальчик, у меня пока тоже мальчик)kv114, а у мамы я одна. А у меня получился мальчик.
Так смысл в очередности: первый - мальчик, вторая - девочка и т.д.Так у мамы-то одна дочка по-любому есть))
хорошо говоритеwinity написал(а):Вообще-то, пол определяет хромосома мужа, а уж как повезёт - это ни от месяца, ни от моего возраста никак не зависит)
А ещё читала как-то, что нельзя желать ребёнка именно определённого пола и на него настраиваться, исходя из всяких рассчётов и таблиц. Ну а как не угадаете? Тут на сайте уже была история, что женщина, узнав, что у неё будет девочка, а не мальчик, уже заранее настроила себя на неприятие ребёнка. Главное - просто хотеть ребёнка. Может, кто-то думает и по - другому. Я никого не пытаюсь переубедить. Я хочу просто ребёнка - и не так уж важно именно мне, будет это мальчик или девочка. Хотя мальчик у меня уже есть. Но есть небу будет так угодно, я с любовью и огромной радостью рожу ещё одного. Мальчика. Или девочку.
fasolinka написал(а):У вас будет мальчик, если:
мужчина занимается любовью в футболке или рубашке
Во, Ванесса, вместе написали. А вы у подруги не можете спросить, как это - по крови?