Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у меня - овчарка Антей, кот - Лорис. У родителей колли - Дана. Производные кличк и как-то не прижились). Хотя муж по-первости называл собаку Толяном))), а я кота сокращенно - Лора.
Тоже хочу похвастаться
Наш новый питомец - спаниель - Мятный Шоколад, дома - Мятлик.( ребенок кличет "Мегатрон" ) ) ( и еще много неприличных слов - тк писается и от всего )
Есть еще попугай волнистый - Кеша
У меня кошка Orange Bonnet называется (Оранжевая Шапочка, т.к. у нее на макушке красивое рыжее пятнышко имеется с рождения). В быту - Бонни, Бонька, Бончик-пончик-макарончик, Боня и прочие ласковые производные.
Вот какая Бонька в оранжевой шапке.
Кошку звали Килька (прозвище родилось, когда мы её подобрали на улице маленьким голодным котенком, и решили искупать. В мокром виде это было такое жалкое тощее существо - смех сквозь слёзы). Когда выросла и откормилась, стала Кира.
Когда покупали щенка ротвейлера, в родословной он именовался труднопроизносимо - Езоп Зелена Гура :biggrin: (у него в предках польские собачьи чемпионы). Но мы быстро переименовали его в Рэма
Недавно умерла улитка-ахатина, жила у нас 3 года, панцирь был длиной 15 см. Прозвище у нее было Шумахер, сокращенно Шуми. Она в детстве очень шустрая была, если сбежит из террариума - через 5 минут уже на шкафу сидит
Сейчас у дочки хомяк, на редкость злобный, кусается, у нас таких еще не было. Прозвище - Доктор Зло.
А у меня кошка (Британка) зовут Алиса, недавно родила нам еще одну малышку (Millisa Star) называем временно Лиза (а, там уже как хозяева назовут - сейчас их подыскиваем).
Нашего котиши - менский енотовидный белорусский дворняга- зовут Крис (Кристофер). А пес - еще один дворяник как с картинки с породистым хвотом - Рыжик. У мама плюшевая дворовая собачка Дина, а уже 2 день еще один славный кошачий дворянин - Васька
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.