Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот мы наконец решились и у нас в семье скоро будет маленький!!! Котенок!!! :lol:
Стал вопрос, как назвать?
Хочу послушать, как зовут ваших любимцев домашних, может нашей кошечке (девочка, а я хотела пацана) что-нибудь придумаем.
Мою собаку-девочку зовут Аврора-Кэрол-Фэшенэбл-Хаунд. Это у нее в паспорте так написано :mrgreen: .
А дома зовем по-всякому Кэри, Кэрюша, Кер, Керка.... Пёс, Малыша, Вонючка и так до бесконечности :lol: .
Иногда, когда сделает что плохое, то Аврора-Кэрол.
А на улице для собаки актуально прозвище: "Съела гадость - на душе радость" .
У меня была любимая кошка КОНЧИТА... и все, (я так полагаю люди слабообразованые) ржали над этим именем.или как минимум идиотски хихикали... так как видно оперу "Юнона и Авось " не слушали...
А кошка суперская была ,разноцветная, веселая и имя ей это шло во всех отношениях..,жаль батя ее в деревню свез, когда мы бдительность потеряли.. ну не любит он котов..
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.