Belochka, котенка, который жил на улице очень сложно приучить к туалету. Знаю по своему опыту. Мы приучали месяца 3-4. Можешь посчитать, сколько за это время было вытерто луж! Потом, правда, нашли средство - наполнитель для туалета, кошке очень понравилось в нем копаться и запаха не остается (в отличие от песка). А лучше, чтобы были приучены кошкой-мамой. Тогда проблем не будет.
Вот и я тоже так думаю...shannelka написал(а):Belochka, котенка, который жил на улице очень сложно приучить к туалету. Знаю по своему опыту. Мы приучали месяца 3-4. Можешь посчитать, сколько за это время было вытерто луж! Потом, правда, нашли средство - наполнитель для туалета, кошке очень понравилось в нем копаться и запаха не остается (в отличие от песка). А лучше, чтобы были приучены кошкой-мамой. Тогда проблем не будет.
Буду ждать случая, когда еще котик подвернется..
Belochka, а ты посмотри в газете "Из рук в руки", там много котят дарят.
Мы себе сегодня кошечку взяли. Хорошенькая. Назвали Патрисия, зовем - Патя. В туалет у нас еще не ходила :? . Она по мамке своей видно скучает очень, днем ничего, ходила, обнюхивала все, а вечером размяукалась бедная, счас в уголке спит. :roll: Интересно, долго она от мамы-кошки отвыкать будет?
Мы себе сегодня кошечку взяли. Хорошенькая. Назвали Патрисия, зовем - Патя. В туалет у нас еще не ходила :? . Она по мамке своей видно скучает очень, днем ничего, ходила, обнюхивала все, а вечером размяукалась бедная, счас в уголке спит. :roll: Интересно, долго она от мамы-кошки отвыкать будет?
Мою кошку зовут Метелица
Русская голубая... Выбирали по породе - ни разу не пожалели
Сейчас бегает вокруг, играться зовет, малышка... Уже котята были - 6 штук!!! Кошка совершенно изменилась, когда котята были - такая супер-мама, что просто пример бери. Но как только последнего котенка отдали - у кошки на морде был такой КАЙФ написан!.. И теперь снова такой же дурындос, каким была до беременности, и снова детское выражение на мордочке 
Поделиться: