Какая нужна программа?

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Поскажите, как закачать на диск с компа фильм более 2 гигобайт. у меня стоит программа Nero, но она записывать фильмы более 2 гигобайт на диск не хочет.Спасибо.

Fearlight

Active member
Танюля, а как на счёт стандартного виндусовского писателя???? просто на панели слева выбрать копировать. он пишет любое кол-во.

Liala

Active member
у меня стоит программа Nero, но она записывать фильмы более 2 гигобайт на диск не хочет
чем мотивирует...
У меня без проблем все пишет....Диск то хоть DVD, а то у меня подружка фильм 1,36 пыталась на CD записать? :)))

Танюля

Диск то хоть DVD?
конечно)))
пишет вот такое "размер файла выше 2 Г поэтому он не может быть сохранен в системе ISO используйте файловую систему UDF для записи столь больших файлов.это можно сделать выбором другого типа проекта."
Извините меня чайника)

Танюля, а как на счёт стандартного виндусовского писателя????
пробовала, выдает ошибку.

Танюля

Танюля, так может в файле ошибка срс? нет?
это уже второй фильм, который я таким образом не могу закачать на диск. врят ли будут ошибки в двух файлах одновременно, тем более в других файлах из того же источника только меньшим размером никогда не возникает проблем.

Поскажите пжалста кто-нибудь, как решить мою проблему?
Может мне обратиться куда то в другое место с этим вопросом, куда?

TuaPrincipessa

New member
Так он же явно говорит
это можно сделать выбором другого типа проекта."

т.е. там есть менюшка, где ты выбираешь, что записываешь (мультимедиа, музыка, что-то ещё) вот попробуй с ней поэкспериментировать. Я так с ходу не помню, что там нужно выбирать, но ты попробуй разное. Всё получится!:eek:k:

Птицо

New member
какой неро?
если nero burning rom, то когда нажимаете "новый" выскакивает доп окно "новый проект" в окошке слева можно выбрать тип. там нужно выбрать "dvd-rom (udf)"
если другой вид неро, то там есть переход к nero burning rom

но не все дивидишники будут читать этот тип записи

Танюля

Записала диск в формате UDF и на ДВД он не открылся.завтра попробую следовать советам из ссылки Liala

Сверху