К основному содержимому

Какая школа лучше 209 или 215?

Королева

Ваше Величество
Уважаемые модераторы, если есть родственные темы, огромная просьба направить меня туда, т.к. по поиску ничего похожего не нашла!
Моим старшеньким 6 лет, собираемся в сентябре в школу, помогите определиться - 209 или 215? Поделитесь отзывами, плиз. Может кто-нить подскажет хорошего учителя начальных классов в этих школах, а может кто посоветует другую хорошую школу в нашем районе (живем на Есенина 43, хотелось бы недалеко от дома, т.к. есть младшенький:)). В общем, хотелось бы услышать ваши отзывы.

Королева, на мой взгляд лучше 209. В 215 ориентировка на внешний лоск, показуха. Учебному процессу уделяется не очень пристальное внимание... Хотя, есил вы планируете, что ребнок пойдет по спортивной дорожке, то идти надо в 215 - она со спортивным уклоном. 209 намного сильнее в плане учебы, поговаривают, что планируется ей присвоить статус гимназии (слухи-слухи, есть под ними основа?). Мы плнируем переехать в дом рядом с 215 школой, но детей своих я туда отдавать не буду. При том состянии дел, что есть в настоящее время, во всяком случае.
В 209 учится наш друг в 5 классе. Родителя довольны. В начальной школе мальчик учился по программе 2100, потом, после того как ее отменили, учитель все равно продолжала ее в меру своих сил использовать. Педколлктив вменяемый, директор нормальный.

Катя Катина, может кого из учителей младших классов посоветуете или как узнать хороший учитель или не очень:)?

Королева, к сожалению, нет. Та учительница, что выпускала нашего друга, уже ведет первый класс..

Кстати, в 215 школе размещается филиал СОЛ Минск (курсы ин. языков). Оля моя туда ходит заниматься английским - очень хорошие занятия.

Катя Катина, спасибо за инфу.
Может еще кто-нить поделиться отзывами?

Назад
Сверху