Какие кружки посещают ваши дети и почему?

Аля

New member
Kotty, спасибо!!! Уже позвонили, но нас время не устраивает (совпадает с тренировками) Сказали после нового года может будут группы. А вы в какое время и по каким дням ходите?

Kotty

Могу и укусить
Kotty, спасибо!!! Уже позвонили, но нас время не устраивает (совпадает с тренировками) Сказали после нового года может будут группы. А вы в какое время и по каким дням ходите?

Мы ходим 2 раза в неделю(можно и три):понед.,среда(а пятница у нас совпадает с тренировками).К 19.00.Но вроде в скором времени обещают сделать к 18.00

Miracle One

Роман на всю жизнь
Нам 4,5. Сразу как-то решили пробовать многое. чтоб дочка сама как-то реагировала и делала выбор.
Мы на фигурное катание весь прошлый год ходили. и хореографию
еще в 2,5г посещали детский фитнес. Но там все занятия были однообразные, поэтому бросили.Время от времени - в бассейн.

Fiesta!, спасибо за тему,если не сложно. подскажите. куда Вы водили ребенка на вокал? Чтоб не засорять - можно и в лс.

Арина

New member
а можно телефончики или какие контакты по брейк-дансу (если можно в лич-ку).... спасибо огромное заранее.

nataffka

кафедра бубна
девочки, в умку с сентября ходить уже нереально записаться? я опоздаль?...

sofiko

Well-known member
моей 4,10. год на фигурное катание отходили, на второй пойдем. записала ее на танцы в Ситидэнс (там что-то с элементами хореографии) и подготовку к школе при гимназии.
фигурное отлично укрепило здоровье (тьфу-тьфу-тьфу). так что если кашляете и часто болеете - действительно помогает.

nataffka

кафедра бубна
...записалась с сентября в кэй-эс-ви. развивающие+английский. что скажете? нам очень близко от дома. и по цене нормально.

Corralita

New member
sofiko, а куда вы на фигурное катание ходите?? Тоже болеем часто, и много слышала, что помогает от простуд.

sofiko

Well-known member
Corralita, ходим в Ледовый дворец на Притыцкого, есть еще в Минск-арене.
также на открытом катке в Парке Горького тоже набираются группы малышей, по-моему даже бесплатно.

igd_igd

New member
Подскажите, а с какого возраста на фигурное катание можно?

sofiko

Well-known member
igd_igd, с 4-х, вообще набор идет 4-5 лет, изредка берут 6, в основном мальчиков

Miracle One

Роман на всю жизнь
sofiko, почему в основном мальчиков? Первый раз такое слышу)) В платные группы берут всех.
Мы тоже ходили,начали ходить в 3,6.Мы -девочка))) Ходили в Арену.
Там дорожено нам там вроде как болше понравились и раздевалки и каток и есть,где родителям ждать,пока малыши катаются. Живу рядом с Ледовым..Как-то зашла туда, там вроде передеваются прямо рядом с катком или я не поняла, подскжаите,пожалуйста)) , sofiko.

Соловьишка

Заблокирован
А на фигурное катание когда группы формируются и сколько сейчас по цене примерно?

sofiko

Well-known member
Miracle One, я имею в виду с 6 мальчиков берут иногда, потому что их и так мало. А в 4-5 и девочек конечно, их там 95% :)
просто девочку в 6 официально уже не берут - хотя договариваются, конечно.
по переодеванию - да, все правильно. В арене лучше. когда записывались - не знали таких тонкостей))) Так что будем продолжать в Ледовом.
Но в Ледовом дешевле, к примеру. Мы весь год платили 150 тыс. все лишь. И ближе лично нам.
И еще там группы есть не от спортшколы, а от Ледового, там все мягче и т.п. Результаты, конечно, похуже, но моя бы в споршколе боюсь не закаталась бы вовсе.

Соловьишка, в ледовом группы формируются в августе, цену писала выше, в Арене цена по-моему раза в два выше, но точно не знаю.

Miracle One

Роман на всю жизнь
sofiko, яясно.) Типа девочки в 6 лет непригодны уже к катанию? Мы хотим год перерыва сделать. а потом,если дочка захочет-будет продолжать. Низзя так что ли?
Мы поатили в Арене около 240 тыс. но там и кафе есть, и раздевалка, и шкафчики.
Пицца очень даже ничего для кафе стоила 25 тыс. Супы.котлеты,салаты-кухня лучше.чем во многих Минских кафе)) Покатался, покушал и домой.)
В Ледовом мне озвучивали цену 100тыс.
Расстояние-это да, плюс.

Группы в Арене формируются тоже в августе. Но мы начали ходить с 10-15 сентября.

pantha

New member
Подскажите, пожалуйста, хорошую изостудию,лучше, конечно, в районе Каменной Горки, но можно и Запада, Кунцевщины, Сухарево. Дочка (8 лет) неплохо рисует.
Спасибо.

Fiesta!

Миссис
Fiesta!, спасибо за тему
приятно :)

подскажите. куда Вы водили ребенка на вокал? Чтоб не засорять - можно и в лс.
на вокал ходили в Ранак (Московский р-н). Но не знаю существует ли этот кружок сейчас с этим преподавателем. Мне она очень нравилась.

Kitaeu

New member
Здравствуйте!

Мы Живем Ангарская. Подскажите близлежащие школы(кружки и т.п.) танцы. Ребенку 5.5

Амалька

Active member
на вокал ходили в Ранак (Московский р-н). Но не знаю существует ли этот кружок сейчас с этим преподавателем. Мне она очень нравилась.
Может что-то из этого - Звоночки (Ольга Николаевна), Сияние (Наталья Геннадьевна), Весёлые музыканты (Екатерина Михайловна)? Мы как раз выбираем. Посоветуйте :)

Fiesta!

Миссис
Амалька, не помню имени, но по-ему преподавателя Елена звали.

Сверху