какие вафельницы у вас? довольны?

Mur

New member
Тетя заказала вафельницу для тонких вафель. электрическую. я нашла одну в оптовичке, First FF5350. Может, у кого-то такая? Что скажете?

Sashusya

Active member
У меня Веста, что-то такое же как ваш Фирст, только с другой наклейкой :)
Обычная вафельница, такая же как когда-то были советские металлические. Я такую и хотела, поэтому сразу и купила, как только увидела. Что хотеть за 60 или 70 тысяч? Пока работает (покупала летом)

Mur

New member
мне нужно было на подарок, купила тоже Весту. :) довольны.

Elena_77

New member
А у нас обычная советская металическая. Мама отдала. Семейство вафельками с вареной сгущенкой балую. ммм

Frezia

Member
А есть ли сейчас вафельницы с метал. поверхностью, без покрытия? А то я что-то не пойму, поцарапается это покрытие, и что ее, выбрасывать уже??

svetis

New member
мне не нравится, пропекает неравномерно - края горят, середина белая

svetis

New member
ну мы же я понимаю про вафельницы говорим. Конкретно про First. На нашем белорусском рынке только Fist да Vesta встречались (надписи разные а так всё одно).

Natalia

Active member
Frezia, скорее всего прилипать будет.

у нас First, подарили. вафли делала только 1 раз. понравилось.:)

Frezia

Member
Natalia,к советской ничего не прилипает, хоть она и без покрытия)
ну вот сдерешь это покрытие, и что? выкидывать? пользоваться-то уже небезопасно.

Sashusya, сколько стоит?)

Spa

Active member
Поднимаю тему.
Посоветуйте вафельницу для тонких вафель.

Spa

Active member
Качество конечно у вафельниц представленных на нашем рынке бытовой техники оставляет желать лучшего! :( Пересмотрели много. Одни разваливаются, другие уже с поцарапанным покрытием причём все экземпляры и т.д. А хочется ведь качественную купить!

Может Я придираюсь?

Ваверочка

New member
девочки, я вчера на Платонова, 34 в хозтоварах купила обычеую советскую вафельницу!Цена- 114.тыс, там есть еще и орешк, и печенье, и пельменница(36тыс!!!!!!!Может кому надо?!

Ваверочка

New member
Нет, советская)))))))))))как в нашем(ну, может в моем)))))) детстве!!!! кстати, сестра племяшке до сих пор печеньице печет!!!! в МАМИНОЙ.....а ей(вафельнице- не МАМЕ)))))))))))лет 20. а может и больше!!!!

Это был ответ, на Ваш вопрос
Yascherka,

Сверху