Какими физиотерапевтичекими аппаратами пользуетесь

Lena8778

Member
Поделитесь, кто какими физиотерапевтичекими аппаратами пользуется для лечения простуд. А то пошли в сад и началось... Уже купили ингалятор, вот еще подумываю про аппарат квантевой терапии и электромагнит.

Последнее редактирование:

Эсперанто

lingvo internacia
Мы пользуемся аппаратом "Физиороз" - разработка питерских ученых. Особо нравится его карманный размер, то, что питается от батарейки и сочетает в себе три воздействия: электроимпульсное, магнитное и красный свет. С насморками справляется легко, да и с многими другими проблемами - тоже.

Lena8778

Member
Биоптрон - это конечно супер, но и цена в 600 у.е впечатляет, я пока настроилась на аппарат квантовой терапии "Витязь" или что-то подобное

Последнее редактирование:

Эсперанто

lingvo internacia
Да, 600 у.е. впечатляет... Это естественно: Швейцария - дорогая страна.
Наш "Физиороз" обходится в три раза дешевле.

Roksi

Желанья исполняются!!!
А я хожу в поликлиннику на биоптрон - нос и горло лечу, не панацея конечно - но помогает, вот счас задумалась мот и домой преобрести... так сказать и себе и детям...

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Roksi,
Enchentress предлагала Биоптрон немного б/у на прошлой неделе во флудилке. Наверное, можно к ней обратиться в личку.

Цена Биоптрона зависит не от страны-производителя :) . Цены на все "цептеровское" запредельные, зато и все распространители этой "чудо-марки" в шоколаде. Прошу прощения за off.
Но Биоптрон - вещь хорошая.

kolesnikova

New member
девочки, а при отитах какими домашними аппаратами пользоваться можно?

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
kolesnikova,
Я бы вообще не стала ничего использовать при отите. Это ж сильный воспалительный процесс, можно усугубить..

kolesnikova

New member
так, я имею ввиду не во время болезни, а после, при склонности к отитам в промежутках между ними ;)

Kroxi

Слушатель
мы пользуемся Биоптроном. К счастью он нам достался по наследству. Очень хорошая вещь и мы очень ей довольны. У мужа хроническая простуда (горло-нос-кашель). Уже все лекарства знаю от этих напастей. А при появлении Биоптрона (уже больше год) никаких лекарств: при первом признаке какой-либо простуды посветит пару раз приборчиком и все ОК. Помогает он также при гематомах (очень быстро рассасываются), различных воспалениях и т.д.

З.Ы.Иногда на него бывают скидки (так мне говорила моя знакомая), и предлагала его купить около 350 - 400 евро

ness

New member
Да, Биоптрон - это вещь. Сама мечтаю. За 9 сеансов мы вылечили Дане затяжную неонатальную желтуху, на которую не действовало ничего, ни два месяца жизни в одном памперсе на улице без козырька коляски, ни капельницы в больнице (на этот чудо-свет их роддомовский, слава Богу, не попали). И это при том, что билирубин у нас был всего-то 122.
Мне Биоптроном за 2 раза убрали гной из надкостницы (зубной нерв воспалился и гной попал в кость).
Очень хочу купить, чтобы вылечить хроноческий тонзиллит мелкого. Узнавала цены: в Европе раза в 1,5 дешевле. В Москве примерно 450 долл. У нас 600 долл., предлагают рассрочку на год 75 евро первый взнос, и потом то ли по 75 тыс., то ли по 75 евро, не помню, каждый месяц.

ness

New member
А вот об этом что думаете?

Название: Прибор для физиотерапии Гомеотон
Производитель: Россия

Уважаемые покупатели Вашему вниманию предлагается прибор для домашнего лечения Гомеотон.

Аппарат «Гомеотон» (производство г. Москва, РФ) используется для профилактики и лечения острых и хронических заболеваний в домашних условиях, в лечебных и лечебно-профилактических учреждениях. Аппарат предназначен для стимулирования метаболических процессов, увеличения иммунной активности, ускорения восстановительных процессов в организме.

Электростимулирующее воздействие аппарата усиливает кровообращение и обменные процессы в тканях, поддерживает работу иммунной системы, положительно влияет на центральную нервную систему и обладает общим гомеостатическим действием.

Колеблющееся магнитное поле, создаваемое аппаратом, обладает противовоспалительным, противоотечным действием, уменьшает аутоиммунную агрессию, способствует нормализации гомеостаза и снижению напряженности адаптационных реакций организма, улучшает микроциркуляцию и регенерацию в тканях, оказывает существенное влияние на морфофункциональное состояние тимуса - центральный орган иммуногенеза.

ness

New member
Оксанаroz, понятия не имею. Нашла в Интернете. Хотела общественное мнение узнать.

Сверху