Какими физиотерапевтичекими аппаратами пользуетесь

kolesnikova

New member
Оксанаroz написал(а):
"Физиорозом" можно.
а где можно почитать подробно о нем? и особенности прменения по отношению к ушам?

Что лучше выбрать Биопротон или Физиороз?

Natulenka

Вся такая растакая...
А этими препаратами детей с какого возраста можно лечить?
Есть ограничение?

jullliya

графический дизайнер
и меня биоптрон впечталил. Мы в Литве отдыхали, и у дочки стали появляться сопли, после первой же процедуры соплей почти не было. А купили в санатории 10 сеансов, так я сама потом насморк и горло лечила оставшимися сеансами.
Будем, наверное, покупать.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
kolesnikova написал(а):
Что лучше выбрать Биопротон или Физиороз?
kolesnikova,
Вы задаете вопрос человеку, который распространяет продукцию "Родника здоровья" (я про "Физиороз")
Как Вы думаете, что она Вам ответит? :)

kolesnikova

New member
а кто покупал Биопротон на Украине или в Москве? поделитесь адресами, телефонами, плиз.

Эсперанто

lingvo internacia
kolesnikova,
особенности применения по отношению к ушам? Пожалуй, исключая острое состояние.
Подробная информация о Физиорозе здесь - http://www3.roz.ru/RozGoodsCatalog/Catalog_New/145.aspx
Моя семья тоже им пользуется, поэтому могу показать его в действии.
В отличие от Биоптрона Физиороз сочетает в себе ТРИ воздействия.

Катя Владимировна, Биоптрон, кстати, тоже продается через систему сетевого маркетинга. А Физиороз можно приобрести и просто в фирменном магазине, единственное условие - предварительно зарегистрировавшись у того, кто больше понравится:), это очень просто.

SVR

New member
поднимаю тему,
jullliya,
kolesnikova, если Вы приобрели Биоптрон, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Нашла в интернет магазине - цена 390 евро, интересует, цены у сетевиков одинаковые или могут быть разными, н-р в зависимости от объемов продаж.

Последнее редактирование:

innamama

Member
по поводу Дэнас могу сказать, что хорошо снимает боли. Дэнас есть у знакомой, ходила к ней по поводу шейных лимфоузлов (очень болели ). Боли ушли, и прошла температура.

Слоник

Active member
kolesnikova, я может уже спрашивала, ттогда извиняюсь,
Я когда искала для дома аппарат, прочитала, что Витязем можно раз в полгода пользоваться
Естессно, дети болеют чаще. я отказалась от этой мысли.
Это так или я неправильно инструкцию прочитала?

kolesnikova

New member
Слоник, наверное не правільно, там в инструкции таких сроков не написано, там есть спец режм для детей - и курсы по 10-20 сеансов. Про повторные курсы там ниче не написано.
Но в пол-ке терапевт на тот же лазер назначает каждый месяц по 15 сеансов. Еще никто от этого не умер ;)

Сверху