Какое детское белье лучше для ребенка?

Т

Татоська

Guest
К счастью, у нас пока выкрунтас нет. Все, что покупаем, все нравится. А покупаем мы без фанатизма и понтов.
Но нам проще, наша бабушка работает в одном из универмагов в детской секции,поэтому, всем красивым нас снабжает. Вопрос что и где купить для нас остро не стоит. Говорим, что надо, а она ориентируется. Но по магазинам, мы все равно ходим:)

alechik_21

Well-known member

alechik_21

Well-known member
У каждого в своем..
вот смотрите,я заказала ребёнку трусы Next.Они очень большемерят.Вот в пачке есть трусы с реально детской тематикой.Сейчас они ребёнку велики,а через год-два..они будут уже не актуальны.Это тоже самое что мальчику в 5 лет одеть шапку с ушками))))))))потому и согласна со
CTEPBA,
"слишком детская расцветка"

одно дело трусы со цветочком,а другое с мышонком)

Т

Татоська

Guest
вот смотрите,я заказала ребёнку трусы Next.Они очень большемерят.Вот в пачке есть трусы с реально детской тематикой.Сейчас они ребёнку велики,а через год-два..они будут уже не актуальны.Это тоже самое что мальчику в 5 лет одеть шапку с ушками))))))))
И все таки остаюсь при своем мнении: у каждого свое.: одни мамы трусы детям на вырост на 2 года покупают:swoon:, другие на размеру и у последних проблемы с расцветкой сами собой не возникают.

одно дело трусы со цветочком,а другое с мышонком)
Мальчику даже в 6 месяцев не возникало желание одеть трусы в цветочек..
Действительно, каждому-свое...

alechik_21

Well-known member
И все таки остаюсь при своем мнении: у каждого свое.: одни мамы трусы детям на вырост на 2 года покупают, другие на размеру и у последних проблемы с расцветкой сами собой не возникают.
вы читаете между строк???так читайте,что трусы оказались большемерки!
не у всех возникает покупать желание Любаву в Минске,есть и другие марки)))))

Мальчику даже в 6 месяцев не возникало желание одеть трусы в цветочек..
не поверите,но у меня тоже..просто вы видно точно читаете между строк,причём на всём форуме

Т

Татоська

Guest
Я давно заметила, что вы ко мне не равнодушны!
И если вы так за мной следите, то я никого ни за что не агитировала, в т.ч. за ненавистную вами Любаву. Кстати, кроме Любавы я еще и о других фирмах писала.
И чего вы так злитесь. Мне абсолютно все равно, что носит ваш ребенок, трусы на 2-3 размера больше, в цветочек, в Барьи, куклы, мышки, зайчики...Заметьте, лично про вас я не писала ничего.
И.. эта не та тема, где нужно читать между строк. Разговор прямой, конкретный. Не думала, что эта та тема, где есть о чем поругаться (а вам так хочется:haha:). А я не буду!!

CTEPBA

drama queen off
одно дело трусы со цветочком

Ой, цветочки тоже разные бывают.

Моя б вообще хотела бы что-нибудь в стиле Ed Hardy. Сомневаюсь, что наши когда-нибудь детям такие принты будут делать, цензура не пропустит. У меня как-то был разговор на эту тему, оказывается все фильтруют.

CTEPBA

drama queen off

Розочки-сердечки с черепами :)

mid_2.jpg
rjyhn.jpg

Я на наш размер пока только просто одежду отлавливаю.

Вложения

• bom048x01.jpg
    bom048x01.jpg
    345.3 KB · Просмотры: 42
Т

Татоська

Guest
Да, расцветка бельишка на любителя.

CTEPBA

drama queen off
Татоська, молодежь нынче пошла :) Им не мышек подавай и зайчиков :)

Моя на телефон заказывала обои: котиков и собачек прикольно отфотошопленных, обои саги о вампирах, и картинок в стиле Тима Бёртона и Эд Харди. Я ещё от себя всякого закачала. В итоге у малой и друзей в лагере 9-11 лет наибольшей популярностью пользовался именно мой довесок - аля готовские картинки в красно-черных тонах (с сердечками, розами, черными ангелами, черепами).

Т

Татоська

Guest
Стерва, так черепы и все такое у вас семейное?!

ООлюня

New member
Поддержу alechik_21,что в гос.магазинах не особо привлекает белье любых марок!Сегодня благо есть выбор в др.магазинах и в РБ и за пределами!моя подруга покупает сыну такие белгос тр. НЕ видела ни разу красивых расцветок совковый синий с машинками и еще белой каемкой.ну это кому что...по поводу белья mothercare согласна,что хорошее и качество и цена,но вот не нравятся что они не принт и нашивки предпочитают,а наклейки,после стирки они стираются фрагментами и не очень вид:)

varvarushka

Active member
Оказывается, в отношении белья мне с дочкой повезло! Она носит всё: и смешные трусики с Китти с ушками, и трусики с косичками, и просто однотонные, и с мышатами, и с цветочками, и с кружавчиками. :))) Поэтому просто покупаю то, на что глаз ляжет, в любой расцветке.
Вот только с маечками у меня заморочки, я предпочитаю на девочке под школьную блузку просто чисто белые маечки. Вот их найти проблема. А дочка их вообще не любит носить, приходится заставлять. И расцветка её не напрягает.

CTEPBA

drama queen off
Стерва, так черепы и все такое у вас семейное?!

Да нет :)
Я вообще майки как таковые только дома ношу, у меня деловой и полуделовой стиль одежды. Естественно без готики и т.п. Для готики и эмо - я слишком рано родилась :)

vesta

Active member
Для готики и эмо - я слишком рано родилась
Вот и у меня та же история: старшей такое подавай, что я понять не могу, но конкретно черепов и т.п. она уже не требует-переросла...

О Любаве: себе покупала-понравилось, а дочке купила -нет. Резинка на талии растянулась, спадают, хотя размер не впритык...

Nichka

New member
ООлюня, я как раз с нашивочками трусики полупала, у нас ничего не отрывается :) А Любаву как-то неудачно купила, не понравилась...

Сверху