Скорее всего так и есть.
Ой, у нас уже даже понятие "слишком детская расцветка", для детского сада, появилось
Скорее всего так и есть.
тут дело не в этомК счастью, у нас пока выкрунтас нет.
согласнаОй, у нас уже даже понятие "слишком детская расцветка", для детского сада
У каждого в своем...тут дело не в этом
вот смотрите,я заказала ребёнку трусы Next.Они очень большемерят.Вот в пачке есть трусы с реально детской тематикой.Сейчас они ребёнку велики,а через год-два..они будут уже не актуальны.Это тоже самое что мальчику в 5 лет одеть шапку с ушками))))))))потому и согласна соУ каждого в своем..
"слишком детская расцветка"
И все таки остаюсь при своем мнении: у каждого свое.: одни мамы трусы детям на вырост на 2 года покупают:swoon:, другие на размеру и у последних проблемы с расцветкой сами собой не возникают.вот смотрите,я заказала ребёнку трусы Next.Они очень большемерят.Вот в пачке есть трусы с реально детской тематикой.Сейчас они ребёнку велики,а через год-два..они будут уже не актуальны.Это тоже самое что мальчику в 5 лет одеть шапку с ушками))))))))
Мальчику даже в 6 месяцев не возникало желание одеть трусы в цветочек..одно дело трусы со цветочком,а другое с мышонком)
вы читаете между строк???так читайте,что трусы оказались большемерки!И все таки остаюсь при своем мнении: у каждого свое.: одни мамы трусы детям на вырост на 2 года покупают, другие на размеру и у последних проблемы с расцветкой сами собой не возникают.
не поверите,но у меня тоже..просто вы видно точно читаете между строк,причём на всём форумеМальчику даже в 6 месяцев не возникало желание одеть трусы в цветочек..
одно дело трусы со цветочком
А енто как?Моя б вообще хотела бы что-нибудь в стиле Ed Hardy.
А енто как?
Стерва, так черепы и все такое у вас семейное?!
Вот и у меня та же история: старшей такое подавай, что я понять не могу, но конкретно черепов и т.п. она уже не требует-переросла...Для готики и эмо - я слишком рано родилась