Какое детское белье лучше для ребенка?

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
мне нравится белье LAMA, каталог-www.lama.by
очень хорошее качество, за год белье не изменилось.
трусики на мальчиков правильные и расцветка красивая.

ООлюня

New member
Марусю никогда белье не видела,но одежда точно ни как не нравится,редкие вещи бывают ничего.А вот Лама надо будет глянуть,спасибо:)

CTEPBA

drama queen off
ООлюня, дизайнер у них занятный сейчас, но они единственные в РБ, кто шьет одежду на худых детей. И белье неплохое, очень, пара комплектов была - по качеству в итоге обошли все остальные фирмы, включая привозное.

Т

Татоська

Guest
Кроме Любавы и турции может еще кто знает где в Минске можно купить белье хорошее на девочку?

С тех пор, как на гомельской фабрике сменилась дизайнерская группа, они стали выпускать очень красивые модели детской одежды. Название фабрики сменилось, а новое вылетело из головы. Но любой продавец из секции детского белья ТД "На Немиге" скажет новое название фабрики "8 Марта". Кроме этого, хорошего качества и красивого дизайна продукция фирмы "Юрасик".
Эти фабрики сейчас трудно купить, все идет на экспорт. Но чаще всего они бывают "На Немиге", но быстро раскупаются по понятным причинам.
Гардероб моей юной модницы в основном состоит из "Любавы", "8 марта"(по-другому называется) и "Юрасик".

ООлюня

New member
мне нравится белье LAMA, каталог-www.lama.by
Вы знаете я посмотрела каталог на сайте оч.понравилось. Поеду на след. неделе в магазин к ним вТЦ Атлантик пав.155, расскажу:) Еще указан магазаин по ул Уманская, 54
Торговый центр «Глобо», 1 этаж, пав. №71

ООлюня, дизайнер у них занятный сейчас, но они единственные в РБ, кто шьет одежду на худых детей.
:) это конечно хорошо, но мне пока на худых совсем не надо. У нас карапуз 13 кг:sosunok:

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Belochka, на сайте два адреса
ул Уманская, 54
Торговый центр «Глобо», 1 этаж, пав. №71 (ЧП «Виктория стайл»)
тел. +375 44 7012242 ул. Кульман 5 "Б"
Торговый центр «Атлантик», пав. 155. тел. +375 29 5066506

я раньше в Малиновке на Максимусе покупала, теперь не завозят.

CTEPBA

drama queen off
это конечно хорошо, но мне пока на худых совсем не надо. У нас карапуз 13 кг

Это проходит :)
Мы в вашем возрасте тоже весили 13 кг, а в 2 года летом откормились до 18 кг, но с этим уже я боролась.

Вы знаете я посмотрела каталог на сайте оч.понравилось.

Да, есть ничего. Только почему-то закончилось 2009 годом ...

ООлюня

New member
СТЕРВА,вопрос не по теме,но оч.волнующий:)как вы решили вопрос веса?18кг в 2года я боюсь:)

CTEPBA

drama queen off
СТЕРВА,вопрос не по теме,но оч.волнующийкак вы решили вопрос веса?18кг в 2года я боюсь

Питанием конечно.
На минимум печенье, сухарики, кашки, просто молочное. Больше фруктов, овощей и кисломолочного. Где-то на два месяца. Ну и просто ограничения, бо наша няня не могла ребенку отказать, а ребенок отсуствием аппетита не страдал :) Постоянное движение не спасает полностью.

Точно так же она у меня за последний год в школе набрала 5 кг, потому что едят безконтрольно и по количеству, и по качеству, а в июле дома их полностью сбросила.

ООлюня

New member
Сегодня поехала смотреть белье lama, но в Глобо на Уманской уже нет их магазина. На втором этаже сразу при входе есть отличный магазинчик с бельем. Купила трусики польские дорогие(3шт. 45тыс.), но классные. Есть выбор и для девочек и для мальчиков и для взрослых, рекомендую!

Nichka

New member
Я дочке трусики всегда сетами в MATHECARE ВСЕГДА ПОКУПАЮ. качественное, удобное, красивое. И гораздо дешевле, чем 45т.р за 3 шт.

Vesna

Завсегдатай
Зачем переплачивать? Купила отличные трусики сыну в ГУМе по 6-7 тысяч: моднячие и расцветки красивые. И после стирки имеют приличный вид.

CTEPBA

drama queen off
Vesna, а у нас как раз швах с девичьими расцветками. Стандартные трусы на резинке даже не рассматриваю, ну вот шортики встречаются ничего по качеству (как раз от 5 до 7 т.) Почему-то все сердечки и красивости - на конкретно подростковые размеры типа 38-40, а на наши 34-36 - один раз всего купила бордо в цветочки, второй раз - откровенно мальчишеская расцветка синяя с геометрией, моя носить отказывается, а так чаще всего бежевые и белые продаются без рисунка, бее ...

Свекровь к ДР принесла пакет белья. Donella опять таки, удивительно и приятно :)

Т

Татоська

Guest
вот шортики встречаются ничего по качеству (как раз от 5 до 7 т.) Почему-то все сердечки и красивости - на конкретно подростковые размеры типа 38-40, а на наши 34-36 - один раз всего купила бордо в цветочки, второй раз - откровенно мальчишеская расцветка синяя с геометрией, моя носить отказывается, а так чаще всего бежевые и белые продаются без рисунка, бее ...
У меня дочь носит только шорты. Еле-еле уговорила ее на бикини в такую жару. А шорты у нас разных расцветок и рисунков. На любой вкус. Размер 32, 34. И все та же "Любава".

Сверху