ООлюня, а Маруся Вам никак?
где можно посмотреть? ГУМ, ЦУМ?трусики на мальчиков правильные и расцветка красивая
Кроме Любавы и турции может еще кто знает где в Минске можно купить белье хорошее на девочку?
Вы знаете я посмотрела каталог на сайте оч.понравилось. Поеду на след. неделе в магазин к ним вТЦ Атлантик пав.155, расскажумне нравится белье LAMA, каталог-www.lama.by
ООлюня, дизайнер у них занятный сейчас, но они единственные в РБ, кто шьет одежду на худых детей.
это конечно хорошо, но мне пока на худых совсем не надо. У нас карапуз 13 кг
Вы знаете я посмотрела каталог на сайте оч.понравилось.
СТЕРВА,вопрос не по теме,но оч.волнующийкак вы решили вопрос веса?18кг в 2года я боюсь
очень дорого!Купила трусики польские дорогие(3шт. 45тыс.)
У меня дочь носит только шорты. Еле-еле уговорила ее на бикини в такую жару. А шорты у нас разных расцветок и рисунков. На любой вкус. Размер 32, 34. И все та же "Любава".вот шортики встречаются ничего по качеству (как раз от 5 до 7 т.) Почему-то все сердечки и красивости - на конкретно подростковые размеры типа 38-40, а на наши 34-36 - один раз всего купила бордо в цветочки, второй раз - откровенно мальчишеская расцветка синяя с геометрией, моя носить отказывается, а так чаще всего бежевые и белые продаются без рисунка, бее ...
А шорты у нас разных расцветок и рисунков.
Скорее всего так и есть.Может моей такие не нравятся