какой купить комбез?

• Автор темы Автор темы Ula
  • Дата начала Дата начала
А мот и мне подскажите! Вот сейчас 86 см. На зиму нам брать 92? Может к концу зимы уже маленький будет? :blush:

Улитка, Ю. Пасхали, а мы где-то около 83 см., надеюсь доносить прошлогодние комбезы на 86 р-р. Не знаю, как потом, но недавно их постирала и померяла - сидят замечательно. Куртки точно будут хорошо, главное, чтобы штаны коротки не стали, но там шлейки хорошо регулируются, ща стоят на самом маленьком положении.

купила осеннний 86, такой здоровый по куртке!!!, штаны нормально, зимний такой брать не буду, ребенок же ходит, я и так ржу с него, снеговик какой-то, наверное придется забыть об экономии, 86 на эту зиму много, на след мало... А еще лучше штаны и куртку брать оразного роста буду, чтоб не мучаться

Я сегодня купила классный раздельный комбез он на синтепоне +желетки на натуральном меху пристегивается.Брала 98 см, хотя мы сейчас 86 см.Вкомбезе очень удобно сделано чтоб подвернуть,много кулисиков.Довольна как слон!!! :dance: :biggrin:

Я полностью согласна с Jahenka, мы тоже брали отдельно куртку и ней подбирали 2-е штанов одни очень теплые и толстые а вторые не промокаемые но потоньше. у нас зима непонятная то мороз то сырость. :cray: А если как мы зимой только ходить начали, то комбез который на 2-е зимы нам совсем не подходил он в нем ходить отказывался садился на попу и все. А еще мне на таких которые учаться ходить нравяться цельные комбезики, т.к. деть часто падает и его таскать приходится в раздельном куртка задирается что при такой ходьбе что в коляске :blink: не очень удобно.

Совсем растерялась. Нам нужен комбез осенний. Сейчас мы 65 см, год нам будет в конце апреля. Ходить не будем, что брать? отдельно курточка и штоники? и весной же в нем надо отходить.
На зиму у нас есть на синтепоне комбез на рост 80. Пока в нем тонем...

Yulenka, я бы брала цельный на вашем месте а рост 80-или 86 т.к. сейчас вы не ходите можно и утонуть а потом вам будет и на весну и на осень. это если есть цель экономить если нет то 80 можно брать без сомнений. А когда будете покупать смотрите чтоб были отвороты на штаниках и рукавчиках, когда они предусмотрены то удобнее.

Yulenka, мне кажется 80 будет нормально. Сейчас вы все равно будете лежать-сидеть в коляске(можно завернуть рукавчики и штанишки), а весной самое то будет.
Нам прошлой зимой было 6-9 мес(68-70см), так мы отъездили в комбезе аж 86см, зато и ручкам и ножкам было тепло, а теперь еще и на эту зиму хватит.

Какой комбинезон лучше?

Нам сейчас 8 мес. Какой комбинезон лучше купить на весну-осень совместный или раздельный? Какая марка лучше? Где можно зайти с коляской?

нам почти восемь мес. недавно купили раздельный. хотя долго сомневались и искали сплошной. Жуть, как довольны сейчас! очень удобно и практично.

производство, кстати, нашинское, белорусское- Bell Bimbo. если нужно, могу разместить фото

Я к году тоже покупала раздельный, чуть на вырост. Нам на весну хватит. Да и если в стирку, то чаще штаны стираются, можно др одеть и с курткой. У нас беларусский, я довольна. Вот такой

Tori,
ходящему - ползающему ребенку лучше раздельный плюс запасные штаны :) Да, понятно, что верх - как можно более непромокаемый и близкий к цвету грязи :) Что бы не так страшно было отпускать ребенка в "свободное плавание"
у нас был турецкий (кажется. на рынке покупали) плюс французские навороченные штаны (достались в наследство) - все хорошо стиралось и быстро сохло. Это было самое важное. А все остальное - подробности.
я за функциональность впереди красоты

Спасибо за советы. Еще вопросик на рост 72 в 8 мес какой лучше взять размер 86 или 92?

Tori,
Яб взяла больше. Сейчас пока не будите ходить, а к осени подрастете и в самый раз будет

Tori, а я бы смотрела на месте, т.к. мы до сих пор влазим в крмбез Амадео на 86 рост, при нашем росте 98 см.

Kot_t
Спасибо за совет, я тоже решила побольше 92-й взять. Когда вы успеваете с двумя детьми в инете сидеть? Молодцы!!!

Kot_t написал(а):
Я к году тоже покупала раздельный, чуть на вырост. Нам на весну хватит. Да и если в стирку, то чаще штаны стираются, можно др одеть и с курткой. У нас беларусский,
Катя, где покупали Бельбимбо? Вы сколько сейчас по росту и сколько были в 1г и 3 мес (если вспомнишь:). Я просто думаю покупать малым на весну комбезы - думаю покупать отдельно на весну или чтоб до осени влезть:). Вот осенью нам ка раз будет 1 год и 10 - вот и спрашиваю ваш размерчик:). Мы сейчас 80 и 82 см:)

egochka,
Покупала в детском мире на Лагойском тракте. В 1,3 были 83 примерно. Сейчас мы примерно 91. Я брала куртку 92, штаны 98. Я уже не помню, толи не было куртки 98. Но,этот костюм не водоотталкивающий, а вот их зимние водоотталкивающие.

Назад
Сверху