Не знаю, тройной он там, иль не тройной, но мой далеко не мелкий сынишкаKalinka написал(а):А зимнюю одежку на синтипоне я покупать не рискнула -- как представила своего и так далеко не мелкого сыночка в тройном синтипоне...)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю, тройной он там, иль не тройной, но мой далеко не мелкий сынишкаKalinka написал(а):А зимнюю одежку на синтипоне я покупать не рискнула -- как представила своего и так далеко не мелкого сыночка в тройном синтипоне...)
И не получится, как правило, на следующую зиму хороша только куртка, а штаны на лямках я новые докупала.Kalinka написал(а):И, кстати, никак не получается растянуть один комбез на две зимы... растем, что ли![]()
Канэчна! тока если это не костюм.А штаны отдельно без проблем продают?
Может "Рейма"Это финские комбезы , куртки и т.д. Комбезик за 120 у.е. переваливаетКатя_Катина написал(а):И еще. Была у нас куртка финская. Фирму забыла - дома посмотрю-напишу. С технологией Гор-текс. На ощупь - ну легкая осенняя курточка... Оля в ней зимой ходила на санках кататься в мороз в одной байке. Говорит, ТЕПЛО!!! Потом она ее, правда, порвала, редиска. Хочу такое!!! Боюсь, правда, что дорого это.
А, ну ясно...вещь, по-слухам, действительно суперКатя_Катина написал(а):Влада, точно, Рейма!!! СУПЕРРРРР. Но и цена, конечно. Нам та курточка по наследству досталась.
Целиком и полностью поддерживаю!Может, если организовать совместную закупку, оно нормально по цене выйдет? А как это сделать? А по каталогам можно заказать?