Jahenka, я скачала прайс, но спомощью какой программы его открывать? Мой муж собирается в Питер. Я нашла на сайте Кико представительство в СПБ, позвонила туда. Они сказали что в розницу не торгуют. Продают только оптом от 20000рублей российских и только юрлицам или ИП. А Кико у них с прошлого года модели все проданы, а новых еще нет. Так что может такая же ситуевина и в Москве. А, еще они сказали, что врозницу надо искать в магазинах города.
А вот на Арктике (адрес выше указывала), в интернет магазике, написали мне ответ, что можем доставить по почте в любом кол-ве, в Рб тоже
А вот на Арктике (адрес выше указывала), в интернет магазике, написали мне ответ, что можем доставить по почте в любом кол-ве, в Рб тоже
Короче. Написали мне с Кико. Цитирую:
Добрый день!У нас только опт.Минимальный опт. от 10.000 рублей.Скидки:
от 30.000 р.- 1%; от 40.000 -2%; от 60.000-3%; от 80.000-4%; от 100.000-5%.
В розницу можно купить в лужниках № места:
1244(палатка);№119(машина).Или же у региональных дилеров,адреса на сайте!
Так что если на 10 000 набереться, то только тогда закупимся. :roll:
Добрый день!У нас только опт.Минимальный опт. от 10.000 рублей.Скидки:
от 30.000 р.- 1%; от 40.000 -2%; от 60.000-3%; от 80.000-4%; от 100.000-5%.
В розницу можно купить в лужниках № места:
1244(палатка);№119(машина).Или же у региональных дилеров,адреса на сайте!
Так что если на 10 000 набереться, то только тогда закупимся. :roll:
и купить можно лишь :
При наличии документов о предпринимательской деятельности у этого
человека,либо доверенности от лица зарегистрированого как
предприниматель.
Важная инфа по Арктике:
Для облегчения ориентации наших покупателей в артикулах изделий, производимых фирмой ARCTICA, публикуем расшифровку условных обозначений.
Первые две цифры артикула:
10 – куртка демисезонная
11 – куртка зимняя
20 – комплект демисезонный
21 – комплект зимний
30 – комбинезон демисезонный
31 – комбинезон зимний
Понятия зимний/демисезонный - относительные: те изделия, в которых малыш свободно может гулять зимой в Москве и не мерзнуть, будут являться демисезонными для регионов с более суровым климатом.
Третий (третий и четвертый) знак артикула (буква):
Мн – трикотажный мех из натуральной овечьей шерсти (подкладка, подстежка, жилетка)
М – искусственный мех (подкладка, подстежка, жилетка)
С (в демисезонных изделиях) – искусственный утеплитель (синтепон, файбертек).
Что-то беспредел какой-то творится...
У Кико файбертек проходит как зимний вариант, а у Арктики - как демисезонный.
А я уже присмотрела на зиму комбез в Кико из файбертека...
Ну, скажите свою веское слово, опытные мамашки! Не задубеет мой ребенок в наши знойные зимы в ентом искусственном матерЬяле?
У Кико файбертек проходит как зимний вариант, а у Арктики - как демисезонный.
А я уже присмотрела на зиму комбез в Кико из файбертека...
Ну, скажите свою веское слово, опытные мамашки! Не задубеет мой ребенок в наши знойные зимы в ентом искусственном матерЬяле?
gorgonasola
New member
Что-то не припомню достаточно серьезных морозов в последнее время. А вообще нужно по возрасту смотреть. Если ребенок еще не начала ходить (примерно до года) имеет смысл его в конверт укутывать, а комбез можно и не зимний тогда. А если ребенок ходит, то он обычно много двигается на прогулке и в слишком теплом комбезе будет потеть.
Мы прошлую зиму всю носили только синтетику, куртка с файбертеком (достаточно тонкая, но очень теплая) плюс полукомбинезон. Под куртку в сильные морозы одевала шерстяной свитер, а так иногда и байку или гольф (если не слишком холодно). Если дед возил Алису на санках - он ее еще в одеяло дополнительно укутывал, поскольку она сидела и не двигалась. Так что я считаю, стоит купить файбертечный комплект, чуть что, какие супер-морозы - можно утеплиться изнутри (кофты, свитера).
Мы прошлую зиму всю носили только синтетику, куртка с файбертеком (достаточно тонкая, но очень теплая) плюс полукомбинезон. Под куртку в сильные морозы одевала шерстяной свитер, а так иногда и байку или гольф (если не слишком холодно). Если дед возил Алису на санках - он ее еще в одеяло дополнительно укутывал, поскольку она сидела и не двигалась. Так что я считаю, стоит купить файбертечный комплект, чуть что, какие супер-морозы - можно утеплиться изнутри (кофты, свитера).
Вера, все зависит от плотности или слоев -- тоньше идет как деми, толще на зиму. У моих были комбезы файбертековские (он получше и теплее, чем просто синтепон), тонкие но теплые. В основном gorgonasola все сказала. Я действовала так же.
Думаю Вам не стоит покупать уж оч теплый. Лучше полегче и на сильный мороз еще в одеяло или плед укутывать. У меня был искусственный меховой детский пледик, сейчас таких много на рынке продают, где постельное белье, одеяла, подушки. Он оч теплый. Я даже потом одеяло теплое дочке не покупала, укрываю этим пледом.
Но что меня поразило у кико, это осенние куртки на пуху. Или это ошибка, или... Задала вопросы по мыло, так мне ответили, что вся инфа есть на сайте, она достоверная. Но не везде там описания хорошие
(
Думаю Вам не стоит покупать уж оч теплый. Лучше полегче и на сильный мороз еще в одеяло или плед укутывать. У меня был искусственный меховой детский пледик, сейчас таких много на рынке продают, где постельное белье, одеяла, подушки. Он оч теплый. Я даже потом одеяло теплое дочке не покупала, укрываю этим пледом.
Но что меня поразило у кико, это осенние куртки на пуху. Или это ошибка, или... Задала вопросы по мыло, так мне ответили, что вся инфа есть на сайте, она достоверная. Но не везде там описания хорошие
Поделиться: