К основному содержимому

Какой утюг лучше купить?

• Автор темы Автор темы Alise
  • Дата начала Дата начала
А мне с Браун не повезло, быстро полетел.
3 года назад выбирала между Филипсом и Бошем, остановилась на Бош 7620
Основным критерием выбора был - длинный шнур (легко сматывается вокруг основания) мощный и с большим резервуаром для воды. Довольна выбором.

Последнее редактирование:
Девочки, посоветуйте дорожный утюг!!!!
Требования: компактность, чтобы хорошо разглаживал, разумеется, не палил)), ну и стоимость адекватная

девочки,а что купить чтоб быстро и качественно гладил рубашки ?пароочиститель?заманалась я уже с ними....

NATAША, парогенератор) и рубашки, и брюки, и льняные скатерти... с ним в разы быстрее, чем с утюгом

NATAША, парогенератор)
сча погуглю:)))

Чеславна,такое?
11031111_w640_h640_cid110426_pid2177898-6e6403ee.jpg

или такое?
f03_philips_gc_670.png

NATAША, первый вариант, второй чисто для интерьера)
Первых тоже много вариантов, смотрите-сравнивайте характеристики

Девы, хочу совет про утюг: с какой подошвой лучше брать. Везде в инете написано, что керамика хрупкая, и может треснуть...

Irinka-22, по ссылке непонятно, о чем Вы) По крайней мере, мне)))

Девы, хочу совет про утюг: с какой подошвой лучше брать. Везде в инете написано, что керамика хрупкая, и может треснуть...
В моем, если ничего не путаю стеклокерамика (SteamGlide написано), скользит отлично, царапин, трещин нет (лет пять уже ему), хотя уже не раз шлепался на подошву.

ПрЫнцеска, вы звонили? По первой цене продавали до НГ. Скорее всего цены не актуальны. Здесь брать по такой цене... ужас.

Irinka-22, огромное спасибо за наводку на парогенератор.
УРА, сегодня я утюжила с удовольствием!

ПрЫнцеска, да незачто. Да, глажка просто несравнима. Один раз надо было рубашку младшему на утренник срочно погладить, решила утюгом обойтись, через пару минут плюнула и развернула парогенератор.

Назад
Сверху