Какой батут выбрать ребенку

Алесенька

New member
Девочки, на семейном совете приняли решение купить в ближайшее время мини-батут. Поделюсь потом впечатлениями ... А пока - батут в парке, кровать дома ... :)

Natas

Well-known member
А на какой диаметр лучше брать? 100 см пойдёт? такие вроде и по 55-60 у.е. есть.

Natylay

New member
а мы все таки на семейном совете решили пока отложить покупку батута - пускай подрастет. Будем покупать спортивный комплекс

Stardust

New member
Natas,
думаю 100 см в самый раз. Я такого размера собираюсь покупать.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
100 см это очень даже достаточно, как раз такой купили, он смотрится очень внушительно и хватает места ребенку что бы не упасть.
Natylay, мы тож полгода назад купили комплекс, а сейчас - батут.

Natas

Well-known member
Нужно действовать,
спасибо! Я тоже рассчитываю, что такого хватит!
Танюля,
о, а вы уже стали счастливыми обладателями? :) а какую модель выбрали?

Танюля

модель самая распространенная, не помню счас завтра гляну черный, их мало очень (батутов вообще) надо было поискать, хоть предложений много в интернете.

Танюля

Natas,
да, он самый, ток черный, а название на коробке было написано

Алесенька

New member
Natylay,
Танюля,
а какой спорткомплекс хотите и, соответственно, купили?
Я пока заказала горку из Москвы, батут все же решили чуть позже, хочу полазить по московским сайтам и понять, чем же отличаются предложения тамошние от наших :) ...

Margosha

New member
Девочки, а как с подстраховкой детенка на батуте? Все время рядом надо с двухлеткой стоять?

Margosha

New member
Танюля,
А где вы брали этот комплекс и сколько он места занимает?

Танюля

Margosha написал(а):
а как с подстраховкой детенка на батуте? Все время рядом надо с двухлеткой стоять?
нет. прыгает сам, он невысоко прыгает, веса нехватает еще, что бы сильно отпружинивать.

комплекс покупали в инет-магазине в декабре прошлого года, по поиску в тут бае. Счас глянула в спртсила бай, и ценник точно такой же как и был 290.
Места занимает немного т.к. очень компактный, получается ширина лестницы 55 см, а в длину, от стенки до лестницы 67 см, а до турника т.е. самое длинное место вверху 130 см. Мы не жалеем , оч нравится он нам и малому. Сорри за ОФФ, это не по теме.

штучка

New member
Дюймовочка это детский магазин на Притыцкого напротив Ледового дворца

Divinka

POWERPUFF GIRL
Ой, мот наш кто заберет? Диаметр там ок 1,60... До 100 кг вроде...
Стоит без дела.

Сверху