Какой свадебный подарок возьмут с собой через океан?

NatalyR

New member
Подруга детства, сейчас живет в Канаде, выходит замуж. Сюда прилетают с мужем после свадьбы на неделю. Какой бы свадебный подарок придумать, чтобы наверняка запомнился и/или не был слишком тяжелым-громоздким, чтобы его в Канаду с собой забрали, здесь не оставили? Просто деньги не хочу - банальнее некуда, у нее доход - с моим не сравнить, один перелет туда обратно в 20 раз больше стоит, чем я могу подарить.

filalana

New member
я бы по галереям прошлась, может какую красивую шкатулку , ручную работу.... или книгу (как ни банально это звучит, но мой муж просто счастлив был, когда ему подарили "Историю государства российского" Карамзина), только знать надо интересы, конечно ;)

BEMBIK

Active member
Золотой слиток на пару грамм. мне очень понравился такой подарок.

Rovba

Active member
NatalyR,
а на какую сумму? может сделать на заказ им из серебра/золота что нибудь типа кулончиков там сердце половинчатое или именное что нибудь. ну и плюс их фото можно оформить красиво

NatalyR

New member
Galla написал(а):
NatalyR,
а на какую сумму? может сделать на заказ им из серебра/золота что нибудь типа кулончиков там сердце половинчатое или именное что нибудь. ну и плюс их фото можно оформить красиво
Ага, я про фото тоже думаю. Только их фоток у меня совсем нет, может, с ее мамой свяжусь попросить. Интересно, если на заказ что-то из серебра/золота делать в 100 у.е. вложишься?

Сверху