Какой-то КОШМАР!!!

• Автор темы Незарегистрированный
  • Дата начала
Н

Незарегистрированный

Guest
Мой муж любит смотреть картинки и ролики эротического содержания... (впрочем как и большинство мужчин). Я с этим как-то свыклась и смирилась. А тут случайно в компе нашла подобного рода фотографии, но только вместо лица подставлено лицо моей подруги...я в шоке... как это понимать?... как вообще реагировать... так отвратительно...

Наталья Белая

психолог
Добрый день! Сочувствую вам. Это действительно неприятно, поскольку возникает ( у меня, например), тревога, что у мужа сексуальные фантазии к вашей подруге и тогда ситуация не так безобидна, как просто эрот.фото.
Тк.прошло уже несколько дней, как вы сейчас? Что с вашими чувствами и что хочется сделать?

Н

Незарегистрированный

Guest
...

В общем, я не удержалась, и когда он пришёл домой я просто открыла это фото и прямо у него спросила - что это такое?! Он посмотрел, как-то немного растерявшись, потом улыбнулся и сказал, что ничего. Это для него ничего не значит, что он просто экспериментировал из любопытства (разбирался в новой комп. программе). Я психанула и пока с ним не общаюсь...и подругу эту свою решила домой к нам не приглашать... Что теперь делать с этой ситуацией не представляю, я то его люблю...

Наталья Белая

психолог
Добрый вечер!
Я думаю, что если вы его любите,то не стоит эту ситуацию больше вспоминать ему. Вы отреагировали довольно открыто и честно, что вообщем-то хорошо.На всякий случай, я согласна, подругу в дом не нужно, общайтесь с ней на нейтральной территории.
Что с вашими чувствами сейчас?

Сверху