Какой хороший дезодорант от пота

шляпа

Так о чём это я...
Из бюджетных-Секрет крем(были проблемы после родов,видимо,гормональный фон всё же сменился(((((,так вот с ним я забыла что были вопросы)...

ally

New member
+1 за Бокаж от Ланкома
после него другими пользоваться не могу

Надя

управляю мечтой
Девочки, а где можно купить Бокаж от Ланкома? И может стоимость подскажете ;)

Marisol

Active member
Надя, я его видела в Звезде, Кравте и пр., но стоил дороговато. Лучший вариант - если у Вас кто-то за границу ездит, пусть посмотрит в дьюти-фри, там в последний раз мне брали за 16 евро. Тюбика мне хватает на полгода.

Надя

управляю мечтой
prosto_kat, спасибо, зайду гляну :) А чем он такой особенный? А запах один или несколько?

Gutira

New member
Из бюджетных-Секрет крем(были проблемы после родов,видимо,гормональный фон всё же сменился(((((,так вот с ним я забыла что были вопросы)...

он раньше был классный, а теперь совсем не такой. Зимой нормально ,а вот летом слабо помогает.

Marisol

Active member
А чем он такой особенный? А запах один или несколько?
Запах один, стандартная ланкомовская отдушка:)
Лично у меня он: а)никогда не вызывал раздражения, даже после депиляции, хотя кожа у меня очень чувствительная б)прекрасно защищал

Lenna

ЛЕНА
были проблемы после родов,видимо,гормональный фон всё же сменился(((((,
У меня таже пестня.... Сколько я всего перепробовала, эффекта 0. Будете смеятся, однажды мужским рексоной (твердым) с горя намазала :), и...о чудо!!!, шепотом, сейчас только им и пользуюсь, выбираю со слабым запахом. Главное, СУХО и зимой и летом :)))

Вероника

New member
Девочки!Как я поняла тема очень актуально!У меня начались проблемы после перенесеннго в прошлом году ОРЗ!чТО ТОЛЬКО НЕ ПРОБЫВАЛА. Garnier mineral-не помогает!Скажите этот Ланком крем?и ГДЕ ПРОДАЕТСЯ СЕКРеТ КРЕМ!

Spa

Active member
А мне рексона кристал нра.
Только не один антиперспирант не защищает от "влажности", помоему только от запаха. Или я ошибаюсь?

Слышала, есть спец крем от этого дела. Намазал и на несколько дней. Только забыла как называется. Когда-то давным-давно на курсах косметолг говорила.

Фия

Member
Я от неприятного запаха пота избавилась, пару раз сделав апликации из малавита (продают в зеленых аптеках), а теперь без проблем пользуюсь любым дезодорантом, сейчас нра Garnier mineral.

Lenna

ЛЕНА
Garnier mineral-не помогает!
ГДЕ ПРОДАЕТСЯ СЕКРеТ КРЕМ!
из этих, ничего не помогло...

Только не один антиперспирант не защищает от "влажности"
"мой" от всего, на 24 часа :)

Сверху