Какой хороший дезодорант от пота

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
в планете здоровья драй-драй- 140 000 и на независимости 120 000!Ужасссссссссссссс
мда уж, а я еще думала, но купила за 104 тыс.
Вообщем вчера попробовала, и что Вам скажу супер!!!Хожу только целый день подмышки щупаю, а там так сухо и приятно, единсвенный "-" думала с ума сойду, пол ночи крутилась, так мне дискомфортно было, пощипывало, почесывалось, вообщем капец, но результат меня просто удивил!

Вероника

New member
Девочки.у меня счастье-второй день сухие подмышки-адабан помог!!!!!!!!!!!УУУУУРА!

Девочки,полгода назад я случайно попробовала препарат "Малавит" Раньше на работе побегае,а потом хоть прячься-запах пота. а теперь,утром помажу подмышки и стопы и всё хорошо. ведь начнет не пот,а боктерии. а малавит их убивает. попробуйте и зобудите про дезики и запах пота. и стоит он не дорого в аптеках

Елена75

New member
Девочки,полгода назад я случайно попробовала препарат "Малавит" Раньше на работе побегае,а потом хоть прячься-запах пота. а теперь,утром помажу подмышки и стопы и всё хорошо. ведь начнет не пот,а боктерии. а малавит их убивает. попробуйте и зобудите про дезики и запах пота. и стоит он не дорого в аптеках

А подскажите как Вы им пользовались?Купила жидкий,слышала про аппликации,но не представляю как их делать на подмышки например? А стопы тоже можно намазать-перестанут пахнуть?
Поделитесь секретами плз.

sanirka

1+1+1
А кто-нибудь пользовался Vichy крем-дезодорант 7 дней?
у меня такой, я не в восторге, покупали в Литве, я не почувствовала разницы между адидасом, нивеей и этим кремом, ну а про семь дней - это вообще ерунда (((
Хотя может это только я такая особенная (((

jagodka1980

New member
Знакомый ошибся и привез из Москвы драй-драй вместо другого лекарства. . если кого-интересует, пишите в личку. продам дешевле чем по новым ценам.

tasha86

New member
Девочки, я когда звонила на независимости, мне сказали, что сразу звонить на богдановича. В итоге поехала и купила за 140 000. Но я в восторге от него, пользуюсь уже месяц, один- два раза в неделю по мере необходимости, и подмышки сухие, не надо больше боятся, вообще СУПЕР!!! Щипело у меня только сильно один раз, нанесла на раздраженную кожу, забыла что прошлась эпилятором.... ночью проснулась от того что подмышки просто реально горят... больше такой ошибки не делала. Бывают легкие пощипывания, но они не ощутимы, и один минус иногда чешуться подмышки, а так я очень осталась довольна!!!!

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
tasha86, поздравляю с удачной покупкой!
На Богдановича они уже около 195 тыс.

Последнее редактирование модератором:

svetis

New member
Кто видел недавно Драй-Драй где и по чём? На Богдановича 195 000. Мож кто встречал дешевле?

Последнее редактирование:

svetis

New member
Да, туда звонила - трубку не брали. В итоге купила в Киеве. Там 150 000 на наши получилось...

Мэй Эйко

New member
Кто пользуется драй-драем, скажите у вас в эту сильную жару он действует?
У меня нет. Вот я и думаю просто слишком жарко или у меня уже привыкание пошло и результата больше не будет?

Сверху