Какую смесь выбрать?СРОЧНО!!!!

• Автор темы Автор темы Jyli@
  • Дата начала Дата начала

Jyli@

New member
Подскажите, пожалуйста, что лучше выбрать.
Прикармливались Friso (Фрисолак 1),очень нравилось, а самое главное, с животиком и со стулом было все в порядке.После Нового он пропал. А до Friso2 (он с 6 месяцев) еще месяц. Пришлось покупать что-то другое. Российского производства не хотелось. Почему-то остановила выбор на Humana2. Только вот стул малышки изменился, частенько плакать стала... как будто животик болит.
Что посоветуете? То ли Хуманой дальше кормить, может просто малышка так переход на другую смесь перенесла. И вроде как больше менять не хочется... Чтобы и на другую смесь такая же реакция не стала.... Или может думаю Nestogen попробовать...

Попробуйте NAN, я только им и кормила. Стул у малыша был отличный, без проблем, аллергии не было (ребенок сам по себе аллергенный), и ел смесь всегда с удовольствием.
Бывали только перебои в поставке этого питания, но я всегда закупалась по 10 банок, когда оставалось 2-3, снова закупалась. Один раз была проблема - нигде не было NANa 2, при этом дома у меня еще был запас в 3 банки, пока мы их съели питание снова появилось.

Мы кормились Фрисо, но подтверждаю, что и Нан очень хорошая смесь, но будьте готовы к тому, что и та и другая смесь пропадают очень резко и достаточно часто, поэтому у нас тоже было по 10 банок, как только кончались 5, докупались.

Спасибо большое за совет... Может и попробуем его...Только вот он наверное подороже будет... А мне бы чтобы дешево но сердито....Хотя чего только для ребенка не сделаешь:)

Прочитала в соседней теме, что Фрисолак видели в Уручье на кирмаше. Поеду поищу... Может и на нашу долю остался:)

Jyli@,
А я думаю, что можете переходить на Фрисолак 2. Попробуйте позвонить по тел 287-82-20. Это бесплатная консультация Фрисо по вопросам вскармливания детей раннего возраста.

Мы тоже фанаты Фрисо. Сейчас вынуждено едим НАН 1, но не очень он нам... А Нестожен тоже дастать проблематично.

Бася,
Так вам почти 6 мес, можете смело переходить на Фрисо2

Я уже писала, что пока сомневаюсь в необходимости перехода, но судя по всему придеться...

Jyli@,Нан несильно дороже Фрисо.Нестожен похуже.А мы в конечном итоге перепробовав многое.остановились на нутрилаке.Доче все подошло.кроме Сэмпер.но они пропадают.а Нутрилак есть всегда.

Спасибо, Kot_t,
только жалко, что поздно увидела сообщение...
Купила дочке Нан-1, хотя долго выбирала между ним и Фрисо2.... Побоялась, что еще нам только 5 практически....
Вот теперь можно голову поломать...а может все-таки на Фрисо))))) Остается вопрос - куда девать открытый НАН.
Я еще конечно не знаю, как животик дочки среагирует попозже... но поела она 90 мл очень даже воодушевленно....
Только вот почему-то меня тянет к Фрисо и все тут)))))

Девочка-Белочка,
я сегодня и сама увидела, что разница всего в 600 рублей)))))))))))))))
И почему мне казалось, что больше намного,- не знаю!!!

Спасибо, Kot_t,
только жалко, что поздно увидела сообщение...
Купила дочке Нан-1, хотя долго выбирала между ним и Фрисо2.... Побоялась, что еще нам только 5 практически....
Вот теперь можно голову поломать...а может все-таки на Фрисо))))) Остается вопрос - куда девать открытый НАН.
Я еще конечно не знаю, как животик дочки среагирует попозже... но поела она 90 мл очень даже воодушевленно....
Только вот почему-то меня тянет к Фрисо и все тут)))))

я тоже пока кормила НАНом все равно "тянулась" к Фрисо. В итоге, пронсультировалась с действительно стоящим спецом и он мне подтвердил, что именно Фрисо лучшее, что есть в нашей стране на сегод. день. Всегда брала в Агу, а тут праздники, они не доставляют. Завтра мужа в Корону отправлю.

Бася,
а не боитесь перехода опять? Мне просто продавщица сказала, что вроде как Фрисо и Нан стоят на одной линейке... Но вот переходить от Фрисо к Нан легче, чем наоборот...

А что касается поисков Фрисо... То я все обыскала в районе Серова, Серебрянке, рядом с вокзалом... Ну и интернет-магазины все... А сегодня в одном из них сказали, что они и не знают, где сейчас достать Фрисо-1. А на кирмаше женщина сказала, что появится к концу следующенй недели.

Бася,
а не боитесь перехода опять? Мне просто продавщица сказала, что вроде как Фрисо и Нан стоят на одной линейке... Но вот переходить от Фрисо к Нан легче, чем наоборот...

Моя красавица всей душой тянется именно к Фрисо. Так что, куда мы денемся... У нас на Фрисо и аппетит получше, и стул, и срыгиваем мы меньше.

Я тоже думаю, что к нему мы и вернемся))))

Когда будите переходить на др смесь, делайте это постепенно. Мы тоже кушали Фрисо и я консультировалась с педиатром по вышеназванному телефону. Удачных поисков Вам.

Jyli@, в Недельке--навалом, в Просторе тоже. А вообще--в инете инфы полно, в теме про искусственников, и--не поверите!--тут уже эта тема обсуждалась раз миллион!
:-)

Не увидела я... наверное слишком торопилась что-нить найти... А к искусственникам почему-то не догадалась))) мы просто на смешанном))

Назад
Сверху