Каляки-маляки

Klubnika

New member
Королева, Только в понедельник мы уезжаем на неделю. Если не поможет водка, то за спиртом к нам можно будет только на этих выходных подъехать, либо через неделю уже, ну, или кто-нибудь другой поделится. :)

Rhezus

New member
не, водка/спирт имхо не то...
они просто растворители для чернил... т.е. из маленькой каляки-маляки будет менее интенсиное но большее по размеру пятно (хотя часть чернил конечно перейдет на ватку с спиртом)
если ткань светлая - это пятно может остаться навсегда...

Натуля

New member
Королева,
Таннюха.... Есть у меня спирт. Проверила - нормальный такой спирт. Приезжай напьем..., т.е. это - нальем... А-а-адин хр...
Прости, дорогая, за мои манеры.

П.С. Спирт дейтсвительно есть.

Королева

Ваше Величество
Натуля, видать хорошо проверила;) Спасибо, буду иметь в виду, правда уже не знаю, что и делать. Rhezus, ткань не очень светлая.
Блин, пойду сегодня искать Антипятин:(.

DEMI

Друг семейства
Королева, Ваниш в виде спрея мне всегда помогает, шариковую ручку убирал неоднократно.

Rhezus

New member
Klubnika
как в том анекдоте...

- Не знаю як, но нэ так...

:)
З.Ы. испортить вещь - дело нехитрое... лучше начать все же с Антипятинов всяких...

DEMI

Друг семейства
Мыло "Антипятнин" у меня тоже есть, им убираю пятна с одежды - в большинстве случаев справляется, а на диване - Ваниш (спрей) для ковров и обивки мебели, пятновыводитель.
Конечно, обивка разная бывает, у меня диван светлый, периодически по разным пятнышкам прохожусь Ванишем.

Дикий Прапор

Well-known member
Rhezus,
постоянно удаляю спиртом - никаких пятен. Просто спирта много надо :))))
Ткань - песочная. т.е. умеренно светлая.

Diana_

New member
С дивана оливкового цвета (но очень светлого), с обивкой, похожей на описание обивки дивана хозяйки поста, "шариковые" рисунки удаляли жидкостью для снятия лака.

Сверху