Каменная горка-2 дом №7 ЖСПК-906

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrei

ЖСПК-906
Вниманию всех уполномоченных! Договора и платежки у председателя. Завтра он Вам их раздаст. В 22.00 я напишу где и когда завтра он с Вами встретится. Сейчас он заполняет коды квартир в договорах.

igor.m

New member
Наша уполномоченая говорит, что у ее нет денег чтоб звонить преду наМТС

Мы тоже заплатили 140 тыс. но видимо поторопились????

Последнее редактирование:

igor.m

New member
А что слышно про общее собрание? И ли может устроим митинг на Бангалор?

Andrei

ЖСПК-906
Уважаемые коллеги, внимание всем! (не только уполномоченным). Во вторник в 18.00 в макдональдсе на сурганова председатель раздаст договора и платежки,кто пожелает подписать договор сразу просьба при себе иметь копию паспорта и копию выписки из решения администрации.

lini

New member
Уважаемые коллеги, внимание всем! (не только уполномоченным). Во вторник в 18.00 в макдональдсе на сурганова председатель раздаст договора и платежки,кто пожелает подписать договор сразу просьба при себе иметь копию паспорта и копию выписки из решения администрации.

Интересно, а предыдущие копии, которые были отданы уполномоченной куда делись?

latak

New member
Где находится этот Макдональдс, как до него добраться? И уточните, надо ли опять копии делать...

ОлЯ-7

New member
Если ваш уполнамочинный не отдал старые договоры председателю , то всё должно быть у него. Вслучае если договоры у председателя звоните ему!

Tagira_

New member
скажите если я не могу приехать в макдональдс договор мне забирать у председателя или у уполномоченного и до каккого числа надо оплать платежку

ОлЯ-7

New member
Забирать у уполномоченного ,он все скажит. Члены ЖСПК от центрального исполкома каму не звонила уполнамоченная позвоните сами (нет ваших телефонов)

igor.m

New member
Подскажите до какого числа надо оплатить платежку?

ageniya

New member
Увы, но оплатить нужно было до 27. Но в наших интересах оплатить побыстрее, чтобы не платить большую пеню!

Уполномоченная по Фрунзенскому району Юлия Владимировна для квартир под кодами указанными в выписке из решения в исполкоме: 4,7,8,15,19,23,24,27,28,31,32,72,76,79,80,83,84,87,88,91,92,95,96,99,100, 103,104,208,171,25,29

Тел: + 375 29 608 32 22 velc

По данным квартирам нет номеров телефонов, просьба как можно скорее связаться самим!!! Телефоны остались у предыдущего уполномоченного - он в командировке((((

Просьба заранее сделать копии 31 и 32 строничек паспорта + копию выписки решения из исполкома! Новые договора и платёжки уже у уполномоченного!

Последнее редактирование:

Крапива

New member
Постройкин, Вам какой р-н нужен?Постараюсь помочь.
igor.m, оплатить нужно завтра,послезавтра.

ageniya

New member
Я уже писала - фрунзенский. Завтра поеду туда узнавать телефоны. А чем можете помочь?

ageniya

New member
Мне бы Первомайского... спб

А сколько за кв метр получилось по платёжке?

Уже указывалось выше!

Методика рассчета стоимости ПИР для каждого члена жспк:Общая стоимость ПИР/общую площадь нашего дома х общую площать Вашей кавртиры. 307.884.632 руб./14131,19 м.кв.=21.788 руб/м.кв. Теперь сумму 21788 умножайте на Вашу общую площадь и получите сумму к оплате.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху