Каменная горка-2 дом №7 ЖСПК-906

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OI_KA

New member
Сосед из кв № 6(однокомнатная) (подъезд №1 ,этаж №2 )
Отзовитесь !!!

Бездомный

New member
Кто может подсказать, где находится мусоропровод:на лестничной клетке или возле лифта?

Бездомный

New member
Может и шахмотку расположения квартир кто скинет посмотреть?

Последнее редактирование:

k.anton

New member

Вложения

• 11.JPG
    11.JPG
    296.9 KB · Просмотры: 175
Последнее редактирование:
Бездомный,я бы тож с удовольствием ее посмотрела (шахматку)...

а кто-нибудь планирует сразу ставить (после выдачи ключей) в тамбуре замок?????

OI_KA

New member
Бездомный,я бы тож с удовольствием ее посмотрела (шахматку)...

а кто-нибудь планирует сразу ставить (после выдачи ключей) в тамбуре замок?????

Мы будем в дверь тамбура замок (бааальшущий - амбарный) сразу врезать :) Уже купили даже :)
Сосед кв.№6 ОТЗАВИСЬ !!!!

Lя-Lя

New member
Может кто знает когда дом уже сдаваться будет,обещали в марте!

svetic

КГ-2 ЖСПК 906. д. 7
добрый вечер! были сегодня на стройке. болото просто ужас!!!!!! не пройти, не проехать. надо быть в резиновыз сапогах, чтоб пробиться к дому! работа кипит... уже в большинстве квартир врезаны замки и кое какие квартиры уже закрыты. рабочие говорили что они до конца марта должны уже уйти на другой объект. так что есть надежда что сдадимся может к концу месяца. но когда спросили про облагораживание территории к лету , то большой вопрос???? наверное и не успеем ответили. вот такие новости.
кто будет в домике, сообщайте новости....

Бельский

New member
Разговаривал с знакомым бригадиром дома №6 сказал сдача их дома 25 марта какой-то там комиссии

nnatka

New member
4-ый дом сдают 24 марта, 6-ой 25 марта , а у нас что-нибудь слышно?Кто, что знает?

a.lion

КГ-2 ЖСПК-906 дом №7
Сдача дома комиссии для нас мало что значит,а вот заселение (т.е. получение тех. паспортов, ключей), оформление документов в БРТИ (этим сейчас я так понял занимается Председатель), а так же передача дома на баланс ЖРЭО, инженерные сети и благоустройство будет длиться еще как минимум месяца два-три после сдачи комиссии...поэтому расслабляемся и ждем, по договору у нас окончание-июнь 2011, так что к июню-июлю и готовимся.

P.S. информацию от рабочих, бригадиров и т.д. лучше проверяйте. Информацию по строительству лучше узнавать у руковдства, как минимум у прораба подрядной организации.

nnatka

New member
P.S. информацию от рабочих, бригадиров и т.д. лучше проверяйте. Информацию по строительству лучше узнавать у руковдства, как минимум у прораба подрядной организации.
Информация не от рабочих, а с форума 4 и 6 дома, а сдача в марте означает, что с апреля начнутся платежи основного долга по кредиту, что немаловажно по крайней мере для меня.

nnatka, и для меня важно........ у нас мало того, что льготный кредит, так еще и второй на общих основаниях....... вообщем, 1 млн 100 тыс - с апреля уже придется выплачивать...... брррррррр..... :unsure:

nnatka

New member
У нас та же картина.Но вот вопрос -кредит до конца не выбран, окончательная стоимость 1м2- неизвестна, готовность 70-80%, перерасчет кредита с новым коэф. не сделан, банковского обмера не было (или был?) помнится ЕГ говорила на собрании, что все платежи начнутся после того как все ети вопросы порешаются.Может есть кто просвещенный или из уполномоченных?

:fie:

Натали84

New member
Звонила Ядвиги сдача дома 29 марта. Может кто знает после получения решения на чеки, как долго ждать денег????:clapping:

ChumanskayaAlesia

New member
У меня в договоре написано начало выплаты с 01 июля. Точнее: не позднее последнего дня календарного месяца, начиная с 1 июля 11 года (со следующего месяца после ввода дома (пускового комплекса) в эксплуатацию).

Натали84

New member
У меня в договоре написано начало выплаты с 01 июля. Точнее: не позднее последнего дня календарного месяца, начиная с 1 июля 11 года (со следующего месяца после ввода дома (пускового комплекса) в эксплуатацию).

Ядвига вчера говорила, что платим с апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху