Каменная горка-2 дом №7 ЖСПК-906

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nnatka

New member
сегодня звонила в банк ЕГ будет на работе с 28 числа. уточняла насчет выплаты кредита если в марте дом сдадут то с апреля наинаем платить. И еще как сдадут дом многодетным семьям надо собирать док-ты для фин.помощи в погашении кредита.
На полстраницы выше:search:

магистр

особый статус
Кто знает: если уменьшается сумма м2, что с кредитом? он тоже уменьшается?
Если стоимость уменьшается, то и кредит пропорционально уменьшается, и собственными средствами взносы тоже уменьшаются.

а какой у нас будет номер дома ????? я просто думала, что будет Неманская, 68.... а прочитала на ветке 9-ого дома, что это их название ....... что-то я запуталась....

nnatka

New member
Поскольку 6 дом Неманская 66, то логично, что наш 7 - Неманская 68.Да и председатель на собрании это говорил(а)."Не дайте себя обмануть- это апендицит":)))

Сергей76

New member

nnatka

New member
Поздравим соседей из 6 с несдачей:clapping:, я так понимаю задача не сдать в марте (1-ый квартал ) испортить УКСу и МАПИДу отчетность тогда они хоть шевелиться будут в том числе и с дорогами и с сетями, а кто из нас поможет ЯГ 29 марта со сдачей?Желающие есть?
Ведь нельзя ожидать , что она одна обойдет 230 квартир.

nnatka

New member
Я так понимаю, что уполномоченные свою миссию уже выполнили, сомневаюсь что они во вторник в 9-00 бросятся искать недоделки по всем квартирам.В 6 доме похоже были только добровольцы.Сейчас спросим.

Были частично.
(уполномоченные)

Последнее редактирование:

a.lion

КГ-2 ЖСПК-906 дом №7
nnatka,
Я так понимаю, что уполномоченные свою миссию уже выполнили, сомневаюсь что они во вторник в 9-00 бросятся искать недоделки по всем квартирам.
А при чем здесь уполномоченные с их обязанностями?! Где написано,что они должны бегать по дому и недоделки искать?! Миссию они свою выполняют до сих пор, мне звонят!:thank_you: Так что не надо тут умничать, никто за вас недоделки по квартирам искать не должен, для этого и есть гарантия и журнал недоделок.

a.lion, уполномоченные, как представители нашего дома не "должны", а просто "могут" совместно с председателем принимать дом. А почему нет. ??? ведь это же в их интересах тоже.
А ревизионная комиссия мне кажется, обязательно должна присутствовать...... или я ошибаюсь?????

nnatka

New member
nnatka,

А при чем здесь уполномоченные с их обязанностями?! Где написано,что они должны бегать по дому и недоделки искать?! Миссию они свою выполняют до сих пор, мне звонят!:thank_you: Так что не надо тут умничать, никто за вас недоделки по квартирам искать не должен, для этого и есть гарантия и журнал недоделок.
Зацепило?Не волнулся дорогой.Я к тому, что давайте придем вместе во вторник и поможем, ведь это касается каждого, а не будем сваливать потом претензии на преда и уполномоченных.:first_move:

Последнее редактирование:

svetic

КГ-2 ЖСПК 906. д. 7
так ,а можно присутствовать при сдаче дома??? я например могу приехать во вторник к 9.00. кто еще может?????

nnatka

New member
Или я или муж или вместе.Предлагаю придти пораньше.В понедельник позвоним ЯГ узнаем какие у нее на этот счет планы.

была сегодня в нашем доме....... порадовалась, что все красиво.....!!!!!!
а еще встретила в доме наших уполномоченных, которые ходят, проверяют, и отмечают, какие есть недоделки в квартирах. Вообщем, готовяться к 29-ому марта дню сдачи ддома......
Была этому приятно удивлена. Молодцы. И наша председатель там тож была.

Мое уважение и поклон. в выходной день они заботятся о наших квартирах....:thank_you::thank_you::thank_you:

Натали84

New member
Я бы тоже могла, только не хочу одна идти, может кто нибудь возьмет с собой?:blush1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху