Каменная горка-2 дом №7 ЖСПК-906

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nnatka

New member
Высказываю свое видение.Согласно ТКП нельзя принимать в эксплуатацию здание построенное с отклонениями от ПСД.В ПСД у нас и благоустр. и нар. освещ. и озеленение и т.п. тогда эти работы(только по согл. с проектир. орг. и разр соотв. документацией) могут быть выделенны в отдельн. пуск. комплекс соответственно и сроки ввода разные.Но, повторюсь, на это должна быть разработана дополнительная документация (тоже не бесплатно), опять же это применимо только к многосекционным домам.Вот я и говорю как проверишь?
ЯГ русским языком сказала:"Эти работы выделены во 2 пусковой комплекс".
Я на восьмом месяце, а вы просите меня такое писать:))

для чего нужно отметиться
Для списания кредита.

ChumanskayaAlesia

New member
Сегодня не сдали но сдадим там 31 (ЯГ), проектировщик сказал , что надо подсыпать около подъездов.Благоустройство и нар. сети выделены во второй пусковой комплекс (как проверишь?).

До 4 апреля многодетным нужно отметиться в банке.

Что значит отметиться?

nnatka

New member
Принести справки о составе семьи.Кто родился, кто умер у кого какие изменения.

Лучше самим позвонить в банк 3315203

При условии что 31 дом сдадут

Natalie

New member
Многодетным семьям необходимо принести свидетельства о рождении детей и их копии в банк и написать заявление на получение финансовой помощи от государства для погашения части льготного кредита.

nnatka

New member
Сегодня муж сказал, что мартовские индекы СМР ниже февральских на 10% т.е те работы которые стоили в феврале 100 млн в марте стоят 90 и мы будем последними ослами если примем дом в марте (еще он добавил ..........ть ...............ть если...... ть), а ведь культурный человек.Во как.

nnatka,спасибо заа инфо... (только расстроилась от такой новости)...... ведь нам совсем не тяжело принять дом 1 апреля.... а вот МАПИДу...... это уж совсем не выгодно........

nnatka

New member
Умерла Людмила Гурченко

Жизнь с каждым днем все грустнее и грустнее.

Я так люблю "Вокзал для двоих"

Крапива

New member
Принести справки о составе семьи.Кто родился, кто умер у кого какие изменения.
А вот этого не надо . Надо только вот это.
Многодетным семьям необходимо принести свидетельства о рождении детей и их копии в банк и написать заявление на получение финансовой помощи от государства для погашения части льготного кредита.
Вообще то в банке вас будут ждать 1 апреля ,потом 2 выходных ,а 4 апреля вы уже в пролёте с помощью на первую выплату кредита (если не пришли 1-го).

ChumanskayaAlesia

New member
Крапива, а мне наша уполномоченная сказала, что на это многодетным дается 2 дня: 1 апреля и 4 апреля. Думаю, что у Е.Г. будет в эти дни ох какая запарка.

nnatka

New member
Вообще то в банке вас будут ждать 1 апреля ,потом 2 выходных ,а 4 апреля вы уже в пролёте с помощью на первую выплату кредита (если не пришли 1-го).
:shok::tomato:
Усе на старт.

ЕГ сказала если подпишут позвоните в 11-00.

магистр

особый статус
Магистр, скажите а в ваших домах на балконах были пожарные лестницы
Выловила меня, бо я спасибо ннатке сказал? ;)
Ну что ж, я живу на 8 этаже, но Слава Богу, никакой лестницы нету. Но в некоторых подъездах есть. Принципа понять не могу, но в крайних подъездах точно есть лестницы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху