Каменная горка-2 дом №7 ЖСПК-906

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nnatka

New member
nnatka, а дом хотят закрыть быстрее, потому что неизвестно что будет с $, аэто большие финансовые траты будут, т.к у продавцов курс уже от 3300-3700 руб за $. А сейчас вызмут деньги, переведут в у.е. кинут на счета, прокрутят, сделают перерасчет и отдадут нам через 3-6 месяцев фантики.
Артурчик, почитай пож. вчерашние сообщения индексы упали на10%!!!!

Lя-Lя

New member
неужели с этим надувательством ничего нельзя сделать?
ой,боюсь что нет,как писала ннатка,все в сговоре и всё решено за нас

http://news.tut.by/economics/220444.html вот это + подорожание бензина планируется,

так уже подорожал ведь

Arthur

New member
Lя-Lя, так еще раз, это если сразу на 500 рэ поднять бензин, так люди сразу и за вилы и топоры начнут хвататся... А тут в 2 этапа. С 1 апреля общественный транспорт 850 руб

Lя-Lя

New member
так еще раз, это если сразу на 500 рэ поднять бензин, так люди сразу и за вилы и топоры начнут хвататся... А тут в 2 этапа. С 1 апреля общественный транспорт 850 руб
нее,ну я так не играю,и так вчера заправиться негде было,очереди бешенные,а тут ещё второй волной нас накроет...куда мы катимся???

ChumanskayaAlesia

New member
Я звонила ей узнать: ехать в банк или нет завтра. Она сказала, что вроде как там все договорено, на наш банк еще не знает будут они принимать завтра доки или нет...
Только что она перезвонила мне: неизвестно еще - нет Карпука на месте, а только он решает - разрешать прием доков или нет.
Короче дурдом!!!!!

ChumanskayaAlesia

New member
Люди, скажите пожалуйста, кто знает, когда должна стать известна окончательная стоимость м2???? ЯА сказала, только после заселения? Это ж ненормально :crazy:

наш банк вообще ничего никогда не знает,они и с коэфф-том уже пол года разбираются!

это точно.... они и не стремятся.

магистр

особый статус
Это ж ненормально
Что ненормально - согласен, но это факт. Обычно всегда ближе к получению ключей более-менее вырисовывается окончательная стоимость. Хотя нам и через полгода после получения пересчитали и вернули и кредит пересчитали.

звонили преду...сказала,что дом сдан!
То все, готовте в апреле денюжку на оплату кредита!!!!!

магистр

особый статус
как же всё плачевно!
Как раз таки и нет, хоть и отхватят премию за сдачу дома раньше, но как правило, чем раньше сдается дом (чем быстрее его строят) тем больше идет удешевление метра и раньше ключи получите, летом - в самый раз. Так что тут баш на баш.

ania_akimova

New member
если честно,мне кажется,что не сдан. сдадут действительно в понедельник или когда там..но нам сказали,что сегодня т.к все равно все оформляться будет сегодняшним числом! как проверишь сдан сегодня или нет?

магистр

особый статус
если честно,мне кажется,что не сдан. сдадут действительно в понедельник или когда там..но нам сказали,что сегодня т.к все равно все оформляться будет сегодняшним числом! как проверишь сдан сегодня или нет?
Соседи, огорчать то вас не охота, но конец квартала, конечно его закрывать надо и показатели ухудшать не охота, когда бы там его не приняли, а в доках поставят сегодняшнее число.

ania_akimova

New member
Как раз таки и нет, хоть и отхватят премию за сдачу дома раньше, но как правило, чем раньше сдается дом (чем быстрее его строят) тем больше идет удешевление метра и раньше ключи получите, летом - в самый раз. Так что тут баш на баш.

и цены на строй матер. будут мартовские, т.к в апреле они подымутся!

магистр

особый статус
и цены на строй матер. будут мартовские, т.к в апреле они подымутся!
Во-во, зришь в корень!!!!!!! Раньше сядешь, раньше выйдешь!!!!! Во всем исчите положительную сторону, но не забывайте о подвохах на каждом шагу.:secret::hi::derisive::derisive:

ania_akimova

New member
а по правилам как? дом сдан-можно заселяться? :unsure:а то тяжко платить и за съемную квартиру и кредит(у нас 800 тыс.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху