Каменная горка-2 дом №7 ЖСПК-906

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ChumanskayaAlesia

New member
ania_akimova, если бы((( лето-осень заселение.

мне тож она сказала, что задерживается подпись только из-за того, что выловить не могут тех, кто должен доки подписать. Я думаю, что все у них договорено и оговорено.

Lя-Lя

New member
ania_akimova, если бы((( лето-осень заселение.
нее.... осень - это долго......... я уже запланировала получить ключи в июне-июле...:secret:............губа не дура......ха..ха....:haha::haha:

а вообще, самое положительное - это то, скоро близиться время знакомства с соседями........!!!!!!!!!!!!!!1 а это замечательно.......... я вон даже не выходя из квартиры буду общаться с соседями сверху..(через лестницу на балконе...ха...ха.)....Nnatka - вы же на до мной???????:russian::russian:..... :dance::dance:......

магистр, а вы (ваш дом) не подавали док-ты на проверку стоимости вашего жилья????? знаю, что бухгалтер в ЖСПК может многого ддобиться (при желании).......

Lummox

New member
а по правилам как? дом сдан-можно заселяться? :unsure:а то тяжко платить и за съемную квартиру и кредит(у нас 800 тыс.)
Сочувствую :cray:
Таж беда....
Но с другой стороны ... пущай доделывают по грязюке ходить не будем.
Квартальный план сдачи жилья ,у чиновников ...:rtfm: сьвЯтое у них за енто:black_eye:
Пока.....строители достроят КГ 4 (с нашей стороны) будет гразюка ,ишо така, шо...:shok:
У ЯА председательство проффессия ,как Я понял.
Если бы "быковала" на сдаче дома ... последний был-бы дом у ЯА .
Председательство нонче с подписи исполкома ,кушать всем хоцца...

nnatka

New member
и цены на строй матер. будут мартовские, т.к в апреле они подымутся!
Позвольте не согласиться.
Цены на материалы мапид берет скорее всего средневзвешенные .Так, что на материалах ничего не теряем.А работы как , я уже дважды писала стремительно дешевеют.

Lя-Lя

New member
Ага ,они ж все идиоты и им просто плевать , потому что жить они будут в другом доме.

лично я не говорю,что УП идиоты,просто не понимаю,зачем было принимать дом с недоделками,врядли там лучше чем дом №6,строились ведь одинаково,но они не приняли дом и яро отстаивали свои интересы,и уважение преду,ктрый категорично сказал,что дом в марте не примет!

Lummox,вы правы......... у нас как дело: с начальством не спорят, а если спорят, то себе в ущерб............ так и с председателем........... но как сказал Магистр, везде надо видеть положительные моменты: будем надеяться, что в марте - это большее удешевление кв.метра..........

ооо... у нас уже 100 страниц общения..... клево!!

nnatka

New member
Ага ,они ж все идиоты и им просто плевать , потому что жить они будут в другом доме.
В таком случае, может вы:big_boss: ответите, почему принимается дом без наружних работ.Ведь это не царапина на дверях.(Слона-то я и не заметил):thank_you:

будем надеяться, что в марте - это большее удешевление кв.метра..........

Какое удешевление, я что-то упустила?

ania_akimova

New member
В таком случае, может вы:big_boss: ответите, почему принимается дом без наружних работ.Ведь это не царапина на дверях.(Слона-то я и не заметил):thank_you:

уже писали - кому-то хорошие деньги за это))

nnatka

New member
Хочу ответ уполномоченной.(да Крапива?)Какова официальная версия?

Lummox

New member
Lummox,вы правы......... у нас как дело: с начальством не спорят, а если спорят, то себе в ущерб............ так и с председателем........... но как сказал Магистр, везде надо видеть положительные моменты: будем надеяться, что в марте - это большее удешевление кв.метра..........

По сути председатель ЖСПК ...Кто ? Правильно ...Наёмный работник,обязанный исполнять свою работу.;)
Утрируя...представитель ЖСПК в гос.органах ,абязанный исполнять решения общего собрания членов ЖСПК :telephone::rtfm::pooh_birth_day::pooh_door::angel: :diablo::evil_admin:
и конечно:friends:

nnatka, это я процитировала мнение человека, который уже построил квартиру....
Как раз таки и нет, хоть и отхватят премию за сдачу дома раньше, но как правило, чем раньше сдается дом (чем быстрее его строят) тем больше идет удешевление метра и раньше ключи получите,

nnatka

New member
Чем быстрее строят тем дешевле-согласна.Но чем раньше сдается ( недострой)- тем дешевле???:sorry:

Похоже и 6-ой "сдался" , а ведь я им почти поверила.

Таки самое главное, чуть не забыла: ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СО СДАЧЕЙ НАШЕГО ДОМА.
Его день рождения 31марта ( уверена в глубине души вы все как и я ужасно рады).
УРАААААААААА товарищи.

Последнее редактирование:

Lя-Lя

New member
nnatka, если капнуть поглубже,то конечно очень рады,всетаки своя хибара и считая с сегоднешнего дня максимум пол года и мы дома!поздравляем всех!!!

Lummox

New member
nnatka, если капнуть поглубже,то конечно очень рады,всетаки своя хибара и считая с сегоднешнего дня максимум пол года и мы дома!поздравляем всех!!!
Согласен....но "осадочек" остался :spiteful:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху