Каменная Горка - 2

согласитесь ли вы с предложением заварить мусоропровод в вашем подъезде и выносить мусор на улицу?

• да

Голосов: 108 54.3%
  • нет

Голосов: 91 45.7%

• Всего проголосовало
    199

спартак

New member
Может кто - нибудь знает когда в КГ - 2 будет построена школа?

Последнее редактирование:

Valusha

дважды мамочка
NEXT, не увидела ничего про замки в тамбурных дверях многоквартирных жилых домов. исходя из этих правил, замки могут быть, но если в квартире кто-то есть, то дверь должна быть не заперта.

NEXT

New member
Это нюансы для пожарных инспекторов ... А лифтовой холл, как у нас?

DERT

New member
magor Во первых я никого не оскорблял, а во вторых если вам не понятна абсурдность опроса то могу немного прояснить: кому нравиться пусть с 9 го этажа и без заваренного мусоропровода мусор выбрасывают в контейнеры- это 1,
Если вас так много объединится и вы все будете носить дружно мусор в контейнеры, то оставшиеся меньшенство несогласных пусть пользуються мусоропроводом, незагадят они его так как вы думаете- это 2, И незабывайте что кто нить на 9 не сможет в силу разных причин спускаться к бакам, и зачем такому человеку портить жизнь? Я за то что, если найдется хоть один недовольный значит заваривать нельзя, это вам уже ущемление прав и свобод индивидума примерно вот так.

Мэй Эйко

New member
Я за то что, если найдется хоть один недовольный значит заваривать нельзя, это вам уже ущемление прав и свобод индивидума примерно вот так.
То есть, если еще 200 чел. довольны , то уже не идет речь об ущемлении их прав и свобод?
Для Вас абсурдно обсуждать мусоропровод, для меня замки в дверях.))))
На этом вопрос закрыт, т.к. мы все равно в разных домах:thank_you:

DERT

New member
magor То что мы в разных домах это действительно хорошо, а то что вам не понятно абсурда это плохо.

Арлёна

New member
Valusha,очень бы хотелось знать, что там на КГ2 (дом №2). Заранее спасибо.

Valusha

дважды мамочка
Арлёна, как раз сегодня заходила на стройку. площадку дома №2 несколько рабочих расчищают лопатами. я так поняла, убирают остатки мусора и расчищают вокруг обломанных свай землю. так что какое-то движение уже есть!
а вот несколько фото остальных домов:

Вложения

• дом №1.JPG
    дом №1.JPG
    73.1 KB · Просмотры: 110
  • дом №3(1).JPG
    дом №3(1).JPG
    92.5 KB · Просмотры: 105
  • дом №3(2).JPG
    дом №3(2).JPG
    95 KB · Просмотры: 99
  • дом №6(1).JPG
    дом №6(1).JPG
    92.6 KB · Просмотры: 119
  • дом №6(2).JPG
    дом №6(2).JPG
    98.9 KB · Просмотры: 114
  • общая панорама.JPG
    общая панорама.JPG
    69 KB · Просмотры: 101
  • кран дома №1.JPG
    кран дома №1.JPG
    43.9 KB · Просмотры: 104
  • дома №6 и 7.JPG
    дома №6 и 7.JPG
    64.2 KB · Просмотры: 107
  • дома №3и 4.JPG
    дома №3и 4.JPG
    80.2 KB · Просмотры: 107
  • дом №8.JPG
    дом №8.JPG
    67.2 KB · Просмотры: 108
  • общий вид.JPG
    общий вид.JPG
    59.5 KB · Просмотры: 102

NEXT

New member
С праздником, дорогие мамы!!!

Из цветной бумаги Вырежу кусочек. Из него я сделаю Маленький цветочек. Мамочке подарок Приготовлю я. Самая красивая Мама у меня!

Уважаемые соседи по Каменной горке - 2!!!
На ветке "Как найти план застройки Каменной горки-2" размещен этот план!!! Будете должны!!!

Последнее редактирование:

Prof75

New member
Ярмур, большое спасибо за фото, там и наша четвертая Кам.горочка видна. Вы из КГ-5, уже живете? Вот бы почаще такие фотки!!! Буду заранее благодарна!

Deep

New member
А подскажите,пожалуйста ,как там остановка называется???Это я так понимаю островок,из 7,6 и т.д домов?

Ярмур

New member
Вид из Каменной горки-1. Перекресток улиц Неманская и Казимировская.
Автобусная остановка 12 маршрута "Улица Казимировская".

DERT

New member
Панорамки что надо автору- респект. А таки что будет на пустыре между кг-1 и кг-2?

Сверху