Каменная Горка - 2

согласитесь ли вы с предложением заварить мусоропровод в вашем подъезде и выносить мусор на улицу?

• да

Голосов: 108 54.3%
  • нет

Голосов: 91 45.7%

• Всего проголосовало
    199

DERT

New member
Склеил я таки пазл от Nexta. И что,- проблема парковок и дворовых територий актуальна между прочим. Если у 6,7 8,и 9 домов еще есть вариации места для авто то у 3 и 4 без вариантов - один длинный тупиковый въезд. И зачем было перепланировывать первый вариант мне нравился гораздо больше

RedOx

New member
Склеил я таки пазл от Nexta. И что,- проблема парковок и дворовых територий актуальна между прочим. Если у 6,7 8,и 9 домов еще есть вариации места для авто то у 3 и 4 без вариантов - один длинный тупиковый въезд. И зачем было перепланировывать первый вариант мне нравился гораздо больше

Та же история. Склеил пазл - потупился на места, отведенные для парковки :read: - расстроился :huh: - предложил поставить сообща шлагбаум на дома №№ 3,4. :dance::victory::nyam:

спартак

New member
Тема парковки возле наших домов напоминает анекдот.
Встречаются крокодил Гена и Чебурашка. Чебурашка говорит:
- "Гена нам посылку с пятью апельсинами прислали, каждому по три".
- "Как по три? Пять на два не делится" - отвечает Гена.
- "Не знаю, не знаю Гена я свои три съел" - говорит Чебурашка.
Услышали проектировщики ( :russian:) этот анекдот и подумали, а почему бы и нам так не сделать.

DERT

New member
Други мои- рад что был услышан, но усе роуна проблэм есть, и шлагбаум тут не поможет мест все равно моло. Еще что меня интересует что это за "ровчики" такие на плане которые окружают дома 3 и 4. Там еще мостики какие то нарисованы? Кто силен в расшифровке гениальных замыслов просвятите.
Арлёна поддерживаю очень хочется фотокарточек.

NEXT

New member
это скосы или горочки, т.е дом №3 и4 стоят выше чем 6 и 7

Выше всех стоят дома 1 и 2 (19 этажки). Потом скос вниз к домам 3 и 4 (перепад высот где-то с человеческий рост), а потом еще ниже (2-3 человеческих роста) к домам 6, 7. На схеме пешеходные дорожки и лесенки.

goshin2010

New member
Действительно многое зависит от стоянок и подъезду к дому. Ведь если нет нормального пространства,то и мусороуборочная машина, которая должна забирать мусор, тоже не сможет подъехать и забрать мусор.Так что заваривай не заваривай мусоропровод, мусор будет везде - около дома или около подъезда.

DERT

New member
goshin2010 вот именно я щас живу тоже в "тупиковом проезде" бедные водители мусорок и дворники к которым эти мусорки недоехали, и во вторых ваш весь мусор при хорошем ветре и полных баках летать будет по всей кг. А эта увлекательная водительская игра кто не оставил телефон под стеклом тот пеняет на себя.

Последнее редактирование:

goshin2010

New member
А как вам маневрирование, возле припаркованных автомобилей с двух сторон, где расстояние между зеркалами остается буквально 1-см, и если надо развернутся то приходится делать по 15-20 переключений передач, на очень маленьком пространстве.

DERT

New member
goshin2010
А как вам маневрирование, возле припаркованных автомобилей с двух сторон, где расстояние между зеркалами остается буквально 1-см, и если надо развернутся то приходится делать по 15-20 переключений передач, на очень маленьком пространстве.
Это только малая часть проблем и только автовладельцев, но есть еще куча других лиц для которых заставленный машинами двор неприятность. Да только что теперь- ничего не поделаешь. Для меня это привычное дело паркаваться на бордюре - к сожелению.

Valusha

дважды мамочка
сегодняшние фото нашей горочки. да простят меня будущие жильцы домов №7,8,9, грязищи по колено и техники нескончаемый поток, дальше не пошла :sorry:

Вложения

• дом №1(1).JPG
    дом №1(1).JPG
    69 KB · Просмотры: 233
  • дом №1(2).JPG
    дом №1(2).JPG
    66.4 KB · Просмотры: 222
  • дом №6.JPG
    дом №6.JPG
    82.8 KB · Просмотры: 231
  • дома №2,3,4.JPG
    дома №2,3,4.JPG
    83.3 KB · Просмотры: 238
  • дома №2,4.JPG
    дома №2,4.JPG
    64.7 KB · Просмотры: 237
  • общий вид.JPG
    общий вид.JPG
    59.2 KB · Просмотры: 231
  • площадка дома №2.JPG
    площадка дома №2.JPG
    103.1 KB · Просмотры: 236
  • проход между домами №3 и №4.JPG
    проход между домами №3 и №4.JPG
    79.9 KB · Просмотры: 246

Lubacha

New member
Valusha, жаль конечно что не видать 8-ого, хотя на одной фото чуть-чуть есть. Если бы не Вы не радовались бы так часто темпам строительства:victory:

DERT

New member
Valusha Спасибо то какое большое у нас уже пости 6 этажей ура!

DERT

New member
А еще интересно где по плану детские площадки за домом что ли?

Арлёна

New member
Valusha, очень будем ждать Ваше фото по четвергам. За которое Вам огромное спасибо.
Наш председатель объявила, что наш дом чуть ли не сегодня или завтра начнут строить.

elena321

New member
Соседи,подскажите,что лучше брать первым кредит,или субсидию. А то нам председатель утверждает, что сначало открываем кредит,а потом только субсидию,но от многих слышала,что субсидия при этом уменьшается,так ли это?

Сверху