Каменная Горка - 2

согласитесь ли вы с предложением заварить мусоропровод в вашем подъезде и выносить мусор на улицу?

• да

Голосов: 108 54.3%
  • нет

Голосов: 91 45.7%

• Всего проголосовало
    199

Aljona27

New member
Читала 1-1,5 месяца назад, что поликлиника к 2015 году, а детский сад в 2011

DERT

New member
TutiFruti А со скольки микрорайонов туда народец ходит абслугоувацца интересно? это ж кг 1 и 5 туда же или нет? если да то дешевле неболеть, а вот дети эти ж не могут что б не болеть, шоб они были здоровы!-))))

Valusha

дважды мамочка
на сколько я знаю, КГ-1 обслуживается у них, а вот КГ-5 в поликлинике на Бурдейного, но это на счет взрослых, на счет детей не знаю, но возможно дети из КГ-5 в 25 поликлинике на Одинцова.

TutiFruti

New member
А со скольки микрорайонов туда народец ходит абслугоувацца интересно
Обслуживаемые районы
Притыцкого (с 72 дома)
Лещинского
Колесникова
Матусевича (с 53 дома)
Брикета
Воложинская
Ивенецкая
ул., пер. Ак.Жебрака
ул., пер. Ак. Вышелесского
Масюковщина
Придорожная
Вязынская
Кольцевая
А.Гаруна
И.Жиновича
Аладовых
Игнатовского
Голубка
Кунцевщина
Неманская (четные дома - взрослое население)
Неманская (все дома - детское население)
Каменногорская (только детское население)
Каземировская
ул. Радошковская
пер. Радошковский

информация с http://minsk.gov.by/ru/org/6700/

DERT

New member
Ешкин кот, а что это делать? это ж как туда заселятся в следующем году? то есть живи в кг а болеть лучше там где жил раньше? ой ей ей ей ей-((((((

TutiFruti

New member
болеть лучше там где жил раньше
лучше не болеть вообще:) желаю всем богатырского здоровья;)
Это просто кошмар, сколько народа.
правда-правда:) народу уже теперь толпа:) чтобы взять талон-надо 2 часа минимум в очереди просидеть под регистратурой:) а чтобы к педиатору попасть....я уж промолчу лучше про "дни здорового ребенка"..ребенок может и будет здоровым, а вот родительске нервы-очень сомневаюсь..

Мэй Эйко

New member
болеть лучше там где жил раньше?
Ну если уж заболел, то да.
Я так и планирую, буду обслуживатся типа "по месту жительства", но прописана я в КГ, никто не знает где я живу по факту, обязаны обслужить. Будет быстрее съездить на машине в другую поликлинику, чем сидеть два часа за талоном в своей.
Но вот что делать, если надо вызвать врача на дом? Тоже есть свои минусы в моем варианте((((

DERT

New member
magor Так а если на дом с 26 вызывать это ж потом там и больничный надо закрывать ай ай ай. Для чего в принципе то поликлиника и нужна. Да, нет смысла обслуживаться там где жил ну только если сам заболел.

petra13

New member
сегодня звонила в РАНО фрунзенского р-на, там сказали что в 2011 году будут введены в эксплуатацию сад в кам. горке 1 и 5, а в нашей только в 2012:(

ramashka9909

New member
У меня вот какой вопрос...школа у нас с каким языком обучения будет ?

DERT

New member
Короче светит нам новый дом и куча проблем. Ниче тут не поделаешь будем возить в сады другие, и в школы разные. А насчет поболеть так это в новом районе большая роскошь-)))))

Сверху