Каменная Горка - 2

согласитесь ли вы с предложением заварить мусоропровод в вашем подъезде и выносить мусор на улицу?

• да

Голосов: 108 54.3%
  • нет

Голосов: 91 45.7%

• Всего проголосовало
    199

TutiFruti

New member
блин.... вот именно он то насм и очень очень нужен
Вы к педиатору сходите, а она уже должна вас будет направить, ну или по крайней мере сказать куда идти. Когда детство было в 26-ой, то хирурга тоже не было, нас отправляли в детскую поликлинику, которая на Западе, на Одинцова по-моему. Но это было более года назад. По скорой отвозят во 2-ю детскую больницу (это рядом со станцией "Масюковщина").

Мэй Эйко

New member
30 января будут чистить от снега Неманскую!!!!! Откапываем и не ставим в понедельник там машины!!!

"С 25 по 30 января дорожными службами совместно с ГАИ Минска будет осуществляться уборка и вывоз снега с улично-дорожной сети. Убедительная просьба к автовладельцам оказать содействие в уборке и освободить проезжую часть от припаркованного транспорта, а также без крайней необходимости не заезжать на нижеперечисленные улицы", - отметили в пресс-службе. Автомобили, находящиеся в местах производства работ, будут эвакуированы на штрафные площадки.

30 января:

Местный проезд пр.Партизанский, проезд Ташкентский, заезд Ташкентский, Ваупшасова, Стахановская, Андреевская, Фрунзе, Славинского, проезд у метро "Уручье", Стариновская, Ботаническая, Широкая, Красная, пл.Я.Коласа, Пугачевская, Левкова, Жуковского, Бакинская, Сенницкая, ул.Космонавтов, Щедрина (от Сморгоновского тракта до Гая), Гая, Комсомольская, Судмалиса, Стрелковая, Семенова, пер.Дачный, Д.Сердича, Одоевского, Неманская, Панченко."

NEXT

New member
Планы по застройке КГ2

+ 2265 квартир на такой микрорайон (2 школы и 3 детских сада). Стройка только начинается. Это праздник какой-то. В автобус не влезть. Машины на Лидской в три ряда... Плотность населения на 1 кв. км. даже на высоте 10 этажа зашкалит... Вот это проектирование и градостроительство.

delta

New member
Поквартирный учет тепла

Кто-нибудь знает практикуется ли в КГ-2 поквартирный учёт тепла? Как можно организовать в многоквартирном жилом доме учет тепла, потребляемого на отопление каждой квартирой?

гелена

Member
может кому-нибудь надо недорого тюль на эркерное окно? купила, но цвет не подходит к моим шторам (бежевая тюль). Совсем недорого для такой большой - готовая тюль 7,5м на 2,5м.
и главное ехать никуда не надо;)
ссылка в подписи

Vitalik

New member
Ищу помещение в аренду 40-50кв.м. (помещение ТСЖ). Буду признателен за контакты председателя или уполномоченных с кем можно обсудить этот вопрос.

гелена

Member
кто подскажет, где находится наша детская библиотека (обслуживающая наш район) ?

petra13

New member
Не знаю, что вы имеете ввиду под "обслуживает наш район" но ближайшая, видимо, на 0динцова, 85. мы туда на днях записались)))

B@bochk@

New member
Что слышно со школой в нашем районе? когда планируется ее сдача? куда можно осенью ребенка маленького в школу отвести?

гелена

Member
B@bochk@, школа для нашего района сейчас - №201 на Кунцевщина,20. В КГ-2 - до конца года обещают сдать, а там уже когда ещё откроется, да ещё наверное очередями открывать будут, хорошо если до следующего учебного года всё утрясётся.

ЛюПри

New member
Молодая семья из 2х человек без в/п снимет 1-комнатную квартиру в р-не Каменная Горка, Масюковщина(Домбровка) без мебели или частично. Своевременная оплата и порядок. договор приветствуется Тел. 8(029)5664958

гелена

Member
http://news.tut.by/society/280592.html
вам нравится такое решение?
а мне что-то нет. никак нельзя было подумать, что до "ближайшего" сада №211 по Неманской 27 теперь не доехать одним автобусом? Или это так справедливость востанавливают по отношению к "блатным многодетным", которым досталось-таки место в этом садике...?
Нет слов.

Фуфырочка

New member
пипец.... нет слов...... муж в шоке ...я тоже....
идиоты....
интересно а коу они лудше сделали?????

Дорогие соседи по КГ. Нужна ваша помощь.
В КГ-3 в два раза поднялась стоимость м2, не смотря на то, что уже стоит коробка с окнами. Председатели умышленно не проводят собрания и никаких документов, кроме справок о цене м2 не предоставляют.
Хотим написать письмо в госконтроль и т.д.
Может быть кто-нибудь сталкивался с такими проблемами и писал письма. Пожалуйста, скиньте текст письма или ссылку в личку.
Не останьтесь равнодушными. Спасибо.

I_Lucy

New member
К концу 2012 года обещают сдать школу в Каменной горке-2. Мой старший ребенок сейчас учится в 6 классе беларускамоўнай школы, но очень далеко от Каменной Горки. Очень хочется продолжить обучение на беларускай мове, но школ беларускамоўных рядом с нашим микрорайоном, сами понимаете нет (если не считать гимназию № 4, в которую еще надо поступить, а экзамены аж в августе).
Кроме этого, хотелось бы и второго моего ребенка обучать на беларускай мове рядом с домом ( в гимназию все-таки надо ездить). В сентябре она пойдет в 1 класс.
Обращалась в райсполком, ответили, что беларускамоўны клас открывается при условии наполняемости.

Просьба к тем, кто желает обучать ребенка на беларускай мове в 1 и 7 классе в новой школе в Каменной горке-2 откликнуться!
Может совместными усилиями нам и удастся открыть беларускамоўныя класы!!!

Сверху